みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

この作者さんの絵もストーリーも大好きではまっています。一点、他のタイトルの作品と時系列がよくわからなくて、他のタイトルと行ったり来たりさしてしまうのだけが残念です
2話でこんだけの内容。濃い、濃いすぎるー。サラッと読んだものの、後味がこれからが気になってしょうがない。
by かっちんちゃん-
振り切ってるね!
ちょー個性的な主人公たちのやりとりと心の声がシュールかつ面白い!作者さんの発想には、恐れ入りました…と言いたいです。他のシリーズも読んでいるのですがどれも面白いです。
何だこの掴まれる展開!時々、ひどい醜さになるけれど、とても面白い。男性の掴みどころのなさの魅力は凄いけど、一緒にいたら嫌になるときがくるんだろうな。
酔った勢いで一夜を共にしてしまうことは、よくあるパターン。だけど、その目が好きだと、突然結婚に発展してしまうなんて。シュールな絵がたまりません。
はじめて深海魚さんの漫画を読んだけど、
すごく面白かったです。ない嫁シリーズは続きものみたいなので他のも読みたくなりました。by 匿名希望-
ありえない話なんだけど、内容が面白いです!このシリーズは全部読みました!全部面白いです。ぜひ読んでほしい!
by 優リン-
高評価につられて
高評価と完結につられて読んでみました。読み込むというより、さらっと読めます。展開も早いし、要点は押さえてるからたのしかったです。もうちょっとじっくり読みたい。物足りなさはあるけれど、このラブコメ感が支持されてるのかなぁ。
でこぼこ夫婦
彼のいわんとすることはわかる。彼女の内面が気に入っての結婚。とてもいいなと思う。この先がどうなるのか気になります。
短編集
色々な内容の作品を短編で読めるもの。
惚れない花嫁だけ読む予定がズルズルと別の作品まで読んでしまった。
どの作品もそれぞれ面白味がありました。by _neo-