みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
始まり
シリーズの最初方が描かれている作品です。2人の馴れ初めですが、やっぱりコント感が滲み出てて面白いです!!!
by kkkkカナ-
このシリーズすごく好きです!
主人公の希のキャラクターや、三嶋課長のクールさも、重くなりすぎずにクスッと笑えてサクサクっと読めます!by 匿名希望-
あり得ないんだけど
あり得そうな部分を過大にデフォルメして
ギャグにまでしている感じがして
笑ってしまいました。by 匿名希望-
レビュー評価が高くて気になり読み始めましたが、本当に面白い!!期待以上でした☆こうたろうさんが素敵過ぎる♪結婚までのスピード感もだらだらしてなくていい♪さくさく読めます。
「ない花嫁」シリーズ大好きです、、、
美嶋のクールそうに見えてもふもふグッズが好きだったり希にぞっこんなところなどギャップにやられまくりですby 匿名希望-
このシリーズ好きです!孝太郎さんの溺愛ぶりが素敵なので、もうちょっとイチャイチャするシーンを増やしてもらいたいです。まだいろんなエピソードが読みたいです
面白い!!
旦那さんの結婚を決意するキッカケに爆笑!!あんなに派手な女性関係みてたらそりゃ主人公ひるむでしょ‼︎職場冷血漢なのにプライベートが甘々なんて羨まっす
イケメンなだんな様かっこよすぎーさすが少女マンガだわ
しゅじんこうがいやみのないきゃらなのもいいねby 匿名希望-
短編も面白い!
主題の花嫁だけを追って読んでいたのですが、レビューを見て他の短編も購入。
面白いです!絵が綺麗なだけでなく、ギャグやボケ要素もありながらキュンと来る部分もしっかりあって楽しめます。
短編の中では個人的には春日さんの大予言がお気に入りです。by 匿名希望-
作者さん好きで
購入しました。
ハズレなしですね❗
どの◯◯花嫁シリーズも笑ってキュンキュンしながら読ませてもらってます‼️by 匿名希望-