【ネタバレあり】いつかの君と恋をのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
純愛だけど主人公はいつか誰かと幸せになってほしい。切なくて悲しいけどいいお話でした。ただ話の流れ的にはそうなるんだろうけど、小学生とのキスはなしかな。
by mrc mrc- 0
1話目ですぐ衝撃的な内容でびっくりしました。12話完結という事で、読みやすかったです。最後もちょっと悲しい気もするのですが、あの終わり方で良かったんだと思います。というかこの作品がデビュー作なんて凄いです…
しんみり
ほんの始まりではわからなかった辛い経験。
まさか、こんな始まりだったなんて。
目の前で亡くなってしまうなんて…
ツラ過ぎます。
まだ1話しか読んでいませんが、
ゾクゾクしてしまいました。
もう少し無料で読みたかった。
涙なしでは読めなさそうですね。
私好みの感動作っぽい。
ゆっくり読みたい話です。by 匿名希望- 0
大好きな人がいれば
この気持ちすごいわかる。
すごく会いたくなる。
遠距離の人は注意して。
生まれ変わりじゃなく、乗っとりってまじか!そうきたかー!っておもった。by 匿名希望- 0
広告にででてきて、絵柄がこのみだったため一括購入しちゃいました゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。ストーリーは、思っていたものとは違いました・゜・(つД`)・゜・とても切ない、純粋なストーリーです! 非現実 てきで、変わってますが夢みるきもちがあるかたにはお勧めかもとおもいました!ハッピーエンドで満足です!
切ないけど素敵なストーリー
主人公の男女の切なさが伝わる切ないストーリーでしたが、好きでした。
大好きだった彼女を高校生の時に目の前で事故で亡くした主人公は今、27歳の小学校教員で、生まれ変わりの彼女は小学生の教え子という映画になりそうなストーリーでした。でも最初からこの二人で幸せになれるはずないなあ…(涙)と読んでいましたが、思ったよりも明るい終わりかたでスッキリ後味も良かったです。
元の女の子も素敵に変わっていてハッピーエンドで気持ち良かったです。by 甕- 1
もーなんか切ないけどキュンてするし、はると〜( ; ; )ってちょいちょいなりました。
でも小学生っていう設定がちょっと。
でも読んでいくうちに小学生という設定でよかったのかなとも思いました。
このまま二人はどうにか恋してハッピーエンドかなと思ったけど違う意味でハッピーエンドだったのでそれもまたよかったです。
なんか心温まる作品でした。by 匿名希望- 0
愛に溢れてる
短いのがもったいないくらい充実したストーリー。小学生なのに大人風な顔にも、話を読み進めると納得です。
愛情の深さに、涙が止まりませんでた。by 匿名希望- 1
悲しい。でも、吹っ切れるきっかけが出来たのはよかったのかな?と。でもやっぱり主人公のハッピーエンドを期待してしまってました。性格も雰囲気も変化した女の子を好きでい続けてた男の子には顔だったの???とちょっと疑問に思いましたが、、、
苦しいくらいの恋がしたい
わたしもまいちゃんみたいに12年経っても愛してくれる彼氏がほしい。まじいい話だなって思った。一話はしか読んでないけど