みんなのレビューと感想「四月一日さんには僕がたりない」(ネタバレ非表示)

絵が少女漫画
なのに、内容はラブホとか三角木馬とか
色々出てきて焦った笑
設定は面白そうなんだけど、数話で
ストップかな♪展開見えちゃってるしねby 匿名希望-
無料ためし読みを終えたところです。
設定自体は悪くないのかもしれないけど、キャラクターがあまり読者に好かれないタイプ……汗
あとさ、絵がとても幼くて、拙くて、ちょっとそこが気になりすぎて、あまり読み進める気になれずでした。by 匿名希望-
絵はまあまあ
絵はそこまでではないけれど、内容がイマイチ好みではありませんでした。そんなにおもしろいと思えなかったので、内容も頭に入りずらかったです。あくまでも個人的な好みです。
by さかな931-
無料配信分読みました。
ジャンルは女性漫画になってますが内容は少女漫画です。
主人公は優等生だけどラブホに住んでいる…。秘密にしてるので日々の葛藤と恋愛?のお話ですね。by 匿名希望-
設定が凄いというか、何というか。
先行きが安易に想像出来るストーリーですね。
主人公がモテまくるような要素はあまり感じなかったです。by kutan.-
「青葉くん…」以外の作品は苦手な作者さんです。
ラブホ経営の設定は他作品にもあるけど、これはなんかキツイ。
ヒロインの男性アレルギーも大げさだし、何より相手の男の子がチャラくて好感が持てない。
この作者さん絵はきれいなのに、いつも設定がザンネンだと思います。by 匿名希望-
よくわからない
優等生で学年首席だけど実家はラブホテル経営の主人公の秘密を知ってしまった少年。途中までは普通の恋愛漫画かなーと思って読んでたのですが、主人公の体質の意味がよく分からなくてその先読むのをやめてしまいました。
漫画にしては、設定がちょっと無理やりすぎる気がします。
主人公の相手の男の子もイライラするし、あまり面白くありませんでした。by 匿名希望-
うーん…
成績優秀で真面目なヒロインなのに、家がラブホで苦労するという設定は面白いと思うけど、現実離れし過ぎている感じで感情移入はできなかった。。
まあまあ
無料から読み始めました。絵は可愛い…ストーリーは残念な感じです。展開のドキドキ感もキュンキュンする感じもなかったです。