みんなのレビューと感想「四月一日さんには僕がたりない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分読んだけど…なんか色々大変…ラブホに住んでてちょっと変わった体質で…でもそれを受け入れてくれる三月くん…これもまた色々わけありっぽいし…
設定が
設定がなかなかあり得ない感じで、いい感じに現実感なく読めます。無料分のみ読みましたが、課金して読むかはすきずきかな…
ごめんなさい。全然おもしろさがわかりませんでした。
学園もの?トラウマ?しばらく読みましたがなんかよくわからなかったです。by 匿名希望-
遠山先生の作品が電子版でも読めるの嬉しい!けど名前設定が少し分かりにくいというかむずかしくて中々キャラが入ってこない…
でもその辺の作品よりやっぱり絵のクオリティも内容の筋も通っているので読みやすいと思います。by 匿名希望-
読むと…
初めの感想
絵あまり好きじゃない、ただのバタバタ漫画かな。ぜったいメインの二人くっついて周りがわちゃわちゃする話かな。
読んでいった感想
絵なんて関係ない、むしろかわいい。
バタバタだけじゃない、続き気になる、二人にはぜひくっついてほしいな。by めぐぞー-
無料のしかまだ読んでないですが、設定がラブホに一緒に住むってありえない感じで面白そうだとは思いますが課金しようかまでは悩み所ですね。
これも
実際にはあまりないなという感じだし、他の作品とも内容はかぶらない感じだとはおもいますが、無料分でお腹いっぱいです。
by ルアンプ-
16話まで読んでみました。ストーリーが少し無理やり感があるのかあまり共感出来ず入り込めなくてちょっとお休み中。他の方のレビュー見ると無料分で十分かなと思っています。
かわいい
主人公の一生懸命でマジメなところがとっても可愛らしくて笑えるストーリーで、読みやすくて、とってもオススメの一冊です!!!
ストーリーとかキャラクターの設定がイマイチな気がします。主人公にあまり共感できないし、相手の男も好きにはなれないです。