【ネタバレあり】四月一日さんには僕がたりないのレビューと感想(6ページ目)
絵はかわいい感じでいいと思います。彼女は成績優秀なのに生活環境が最悪でかわいそうですね。変な男に付きまとわれてかわいそう
無料分だけしか読んでないのですが、第一印象は、あー少女コミックだなぁと。ただ、登場人物の背景にはまだまだ隠れた部分がありそうな感じはします。
名前からして面白い!
三月終ってさ笑笑
今後の展開がとても楽しみです!
期待してます!
課金必須かなぁーby 匿名希望- 0
女の子がかわいいです キャラの名前設定が面白い。よくある感じのストーリーですが、サクサク読めちゃいます。
by パピコアイスクリーム- 0
とんでも展開
漫画だからなんでもありだとは思います。が、男性向けでもないのになんだかなぁという描写が序盤にあり不快です。わたしだけかもしれませんが...
何で?
家がラブホで何で貧乏?許可証だけで数億で取引されるのに?家がラブホってだけで金持ちのお嬢様かと思って読んでたらリアリティーゼロ過ぎてストーリーが入って来ない
なんで
なんでなんでなんでーー!!ラブホに住んでる学生っていう設定が、無理ありすぎなんですけどね。でも読んでると、そっか、そうなんだりそりゃ住んでるわって。笑
ホントは星も付けたくない…
無料分だけで十分。
続きを読みたくなるような展開が今後あるのか疑問。
今の段階で金出して読む価値を全く見出だせない。
何より主人公に感情移入出来ないし、相手役?の男子はムカッ腹立つヤツ。
星なんてひとつも付けたくない、低俗なストーリーですね。by ゆずみかんりんご- 3
ストーリー性が豊かで笑ってしまうとこもあり意外と面白かったです。
家がラブホとかさすがに私も嫌ですね(笑)by 匿名希望- 0
頭も良くて美人で非の打ち所がない生徒会長なのに住環境が悪すぎて可哀想。小生意気な貧乏イケメンは最低なやつでげんなりです。