みんなのレビューと感想「四月一日さんには僕がたりない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ザ・二次元
二次元の話ですね。絶対に現実にはないでしょう話しです。現実味がなくて少女漫画目線でしか読めない。でもキャラは可愛い。
25話まで既読
→四月一日さん濡れ濡れすぎ!(そこがたまらない?)四月一日さんの真面目に頑張ってるキリッと顔もいいけど天然っぷりな所が好き(笑)
→三月君に対しての心境の変化!どうなる!!?by 匿名希望- 0
無料分読んでみたけど主人公にも男性にも魅力を感じなくていまいちでした。
体質もちょっと無理があるしなあ。by 匿名希望- 0
よくわからない。。。
設定がいまいちわかりませんでした。。
進展がなかなかスローなので
あっという間に読んでしまうのですが、、by 匿名希望- 0
つまらない
無料分だけ読みました。
ラブホの中で生活って、ないでしょ。
どういう展開にしたいのかも分からないし、ドキドキもしない。
非現実的なストーリーです。by 匿名希望- 0
四月一日さんに終君が足りないって意味がなんかわかった。だからちょっと切なくなった。四月一日さんの体質いつ治るのかなあ?まだそこまで読めてないけど早く治るといいですね。月額ポイントが入ったら読みたいと思います。
無料分読んだけど…なんか色々大変…ラブホに住んでてちょっと変わった体質で…でもそれを受け入れてくれる三月くん…これもまた色々わけありっぽいし…
設定が
設定がなかなかあり得ない感じで、いい感じに現実感なく読めます。無料分のみ読みましたが、課金して読むかはすきずきかな…
ごめんなさい。全然おもしろさがわかりませんでした。
学園もの?トラウマ?しばらく読みましたがなんかよくわからなかったです。by 匿名希望- 0
読むと…
初めの感想
絵あまり好きじゃない、ただのバタバタ漫画かな。ぜったいメインの二人くっついて周りがわちゃわちゃする話かな。
読んでいった感想
絵なんて関係ない、むしろかわいい。
バタバタだけじゃない、続き気になる、二人にはぜひくっついてほしいな。by めぐぞー- 0