みんなのレビューと感想「四月一日さんには僕がたりない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
学年で最も優秀で美人の女の子が主人公。
しかし彼女の家はラブホテルだった。その事を隠すため日々こそこそと変装しつつ帰宅する。
彼女はもうひとつ悩みがあって、それは男性と接すると汗が大量に出てしまうこと。そんなとき、イケメン男子が生徒会に入ってくる。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がとても可愛らしくて表紙に釣られて読みましたが話の内容も面白くキュンキュンするし表紙に負けないぐらい中の絵も綺麗でした!物語に出てくるキャラクターひとりひとりどこか愛嬌があって毎話毎話楽しく読ませて頂いています。
久しぶりに
少女漫画読みました^_^
終くんかっこいいです!若いときよくこのようなイケメン多い漫画を読んでたので何だか懐かしかった。
学生時代に戻りたくなります笑by 匿名希望- 0
なんだか気になって読んでみました。絵もなかなか綺麗だしストーリーがあって面白いです。続きが楽しみです。
どうなるのか
続きは気になります
委員長だけどラブホに住んでいてというギャップの主人公と年中金欠イケメンヒモ男子のギャップが面白い。by 匿名希望- 0
変わったお話。
試し読みで気になって最後まで購入しました。
普通の恋愛ものではないけど
こーゆうのも面白かったです。by 匿名希望- 0
まあまあ
無料から読み始めました。絵は可愛い…ストーリーは残念な感じです。展開のドキドキ感もキュンキュンする感じもなかったです。
正反対な二人の今後が気になる
真面目でやや天然なわたぬきさんのキャラクターが好きです。
まだ途中ですが、三月くんを思う気持ちがどうなっていくのか楽しみな作品です。
まだ三月くんの秘密がありそうで内容がなかなか楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公の家がお城のラブホってなんなの。。?と思いながら読み進めていくと、今度は??キャラのイケメンが出てきた。
まだよく飲み込めない笑by 匿名希望- 0
感情移入
主人公の相手役の男の子が魅力にかけるわけではないが、人として微妙すぎて、主人公が惹かれる意味がわからず、感情移入ひにくいなと思いました。