みんなのレビューと感想「四月一日さんには僕がたりない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

やはり

やはり遠山先生の絵柄は可愛くていいですね。男の子にそこまで差がないですが女の子は本当にかわいいと思います。

ザ、少女マンガって感じw

ヒロインはツンデレですw相手役の男の子はしっかり個性もあってキャラ立ちしてて良かったです!ストーリーは多少ドロっとした場面もあるにはありますが、それでもサラサラっと読めちゃいます。

「青葉くん…」以外の作品は苦手な作者さんです。
    ラブホ経営の設定は他作品にもあるけど、これはなんかキツイ。
    ヒロインの男性アレルギーも大げさだし、何より相手の男の子がチャラくて好感が持てない。
    この作者さん絵はきれいなのに、いつも設定がザンネンだと思います。

レイラちゃんの秘密が三月くんにばれたことで、どんどん近づいていくんですが、三月くんの秘密がたくさんあって、恋愛経験のないレイラちゃんにはハードル高い菜って思いました。

学年で最も優秀で美人の女の子が主人公。
    しかし彼女の家はラブホテルだった。その事を隠すため日々こそこそと変装しつつ帰宅する。
    彼女はもうひとつ悩みがあって、それは男性と接すると汗が大量に出てしまうこと。そんなとき、イケメン男子が生徒会に入ってくる。

とても素敵でした♪

前半の部分で、相手役の男の子が無理って意見が多いのですが、最後まで読むと本当にキュンキュンします!中盤くらいから、毎話にやけちゃう場面がありました♪
    主人公が自分の気持ちに気づくのが遅くてモヤモヤすることもありましたが、気づいてからは真っ直ぐでブレないで気持ち良かったです。
    またハッピーエンドなので、本当に良かったと思いました。

すごく好みでした

細かい設定と、恋愛模様。
    ギャグと、シリアスな所
    個人的にとてもバランスのとれた作品だと思います。

三月くんも可愛いですが、副会長のゲイ説にもビックリしました。
    てっきりベタな四月一日さんの取り合いになるのかと…

無料 配信からのポイント使って購入 してます
    またまた新しい感じの 展開、設定がマンガの、世界に引き込まれて中です
    ありえない設定 だからこそ、キュンキュンしながら、ドキドキしながら読んでます‼️早く続き読みたい‼️

まだ最後まで読んでいないので途中までの意見ですが、主人公が天才なはずなのに、抜けていたり…まだまだ設定があるのだろうけど、エッチさがもう少し欲しい!!お母さんのキャラにとつっこみどころが…けれど、絵のタッチは素敵です。

よくわからない

優等生で学年首席だけど実家はラブホテル経営の主人公の秘密を知ってしまった少年。途中までは普通の恋愛漫画かなーと思って読んでたのですが、主人公の体質の意味がよく分からなくてその先読むのをやめてしまいました。