みんなのレビューと感想「四月一日さんには僕がたりない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分

読みました。絵はキレイ。
    王道、と言うかよくある優等生と問題児?君のどうのこうのというベタな設定ですが、主人公のなぞの体質がもうちょっとどうにかならんか?と思いました。難があればあるほど、なのかもしれませんが突拍子も無さすぎて、困惑でした。ハマればポイント使ってもよかったけど、ここまでにしときます。

絵は綺麗だと思いますが、内容にまったく共感が持てず、無料分だけになると思います。
    ここまでアリエナイ設定を押し通すのは、ある意味才能だと思います。

ラブホ住まい

ちょこちょこみる設定ではありますが、ヒロインのうっかり度が過ぎる気もします。とりあえず、あのスペシャル部屋はどうなんでしょうか(苦笑)

四月一日?

優等生がどこか欠損してるのはありかちだけど、これはなかなかおもしろい!シチュエーションですね.続きが気になります。

無料分だけ読みました。
    絵は可愛いとか設定も面白いとは思いますが…この先を買って読むかな~?という感じの話です。

前髪が

みんな前髪が長すぎるのが気なります(笑)
    お家がホテルっていう設定が少し無理がありますがそこは、漫画なのでまぁ読めます。
    ちょくちょく突っ込みたくなる所もありますがまぁ、おもしろいです。

女性漫画ってあるけど、少年漫画なら受けるんじゃないかな?真面目で頭がよくて可愛い主人公と、チャラチャラした可愛いおバカ系男子のお話。女性は男子には感情移入しにくいと思う。

思ってもみない展開!

家がラブホテルってだけでも大きな秘密なのに、、さらに、秘密とは?とても気になって読み進めています。

母親想いのがんばりやさん!

家が、ラブホでいろいろ苦労が耐えない主人公の、わたぬきさん。でもお父さんが残してくれた財産。お母さんにレストランを経営させてあげたくて、奨学金をめざす。めっちゃ、親孝行な女の子。特異体質でも苦労してるけど、幸せになってほしいな。

無題

なかよし で見てた作家さんがこんなえっちな作品を。。笑
    でも昔から絵柄ずっと好きどし登場人物も皆可愛いい(つω`*)
    遠山えまさんの作品は「ここにいるよ!」が1番好きです🎶