みんなのレビューと感想「四月一日さんには僕がたりない」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
斬新w
まさかのお住まいw 凄いコンプレックスやトラウマになったりしかねないよなあと思ってたら、普通ないだろーw ってくらいの設定だったw でも面白いです。
設定が好きです。有り得ないんだけど、憧れの部分もあり、見はまります。名前も不思議な感じで好きですね。
途中まで読みました。
この作者さんの他の作品が面白くて手にとってみましたが、この作品は個人的にはあんまり…
まだ途中ですが、もう読まないと思います。by 匿名希望- 1
四月一日と三月終。
すごい名前だなーと思って読んでみました!笑
少ししか読んでないからわからないけど、名前も何か関係あるのかな?
少し気になります。by 匿名希望- 0
無料分は面白く読ませていただきました。今後自腹を切るとなると考え中です。
設定も絵も少女漫画だなぁって感じです。by 匿名希望- 0
う〜ん、、、
ちょっと、話がよくわからない。もっと読み進めたら伏線が繋がったりするのかな?今のところ、タイトルと話の内容のつながりもよくわかりません
絵がかわいくてよい、エロいですね
絵柄が自分的には最高にタイプだっはたんですぐ読みました。女の子もすごくかわいくて良かった。ういういしくてよいですね。
by モンステラ- 0
四月一日に三月終ってすごっ……。名前にびっくりだし、ストーリーも色々突っ込みどころがあるけど、無料配信分は楽しく読みました。
四月一日っていう名字があることをはじめて知って、勉強になりました笑
ヒロインが四月一日なら、彼は三月終って、どんだけ運命的なの~!by 匿名希望- 0
非現実的
いやいや、そんな体質の人いないでしょ?と突っ込みどころありですが、漫画らしくてそこは面白く読めました。
まだ12話までしか読めてないので続きを楽しみたいです。by よっこん☆- 0