【ネタバレあり】四月一日さんには僕がたりないのレビューと感想(3ページ目)

前髪が

みんな前髪が長すぎるのが気なります(笑)
    お家がホテルっていう設定が少し無理がありますがそこは、漫画なのでまぁ読めます。
    ちょくちょく突っ込みたくなる所もありますがまぁ、おもしろいです。

ちょっと、、、

無理がありすぎるような、、、別にラブホに住まなくてもよいいでしょと思ってしまう。漫画としては面白い設定だけど、、、

う~ん。

無料分読みました。主人公のレイラは品行方正で頭もよく、生徒会長。そんな彼女には秘密がある。異性に触られると、大量の汗をかくこと、自宅がラブホだということ。設定は面白いけど、どうしても三月くんのキャラがイマイチ。何か事情があるのは分かるけど。興味があるのは、立夏にだけは触れられても汗をかかないのは何故か❗

絵は可愛いですがごちゃごちゃしてる感じです。
    主人公は綺麗で成績優秀で生徒会長。
    ラブホの家でもいいと思うのはオトナになったからわからない感覚なのかな。
    それぐらいいいんじゃないかって思ってしまいそこからなかなか入り込めませんでした

ちゃおとかでありそうな漫画

キャラクターがありがちな設定すぎるかな…
    絵は可愛いです!

主人公は完璧女子なのに家がラブホということで苦労している。しかもお父さんは行方不明?で異常体質持ち。対する男の子はチャラ男でヒモで主人公の弱みを握って脅す、というタチの悪さ。でも彼も家庭の事情がありそうな…

無料分だけ試しに読んで見ました♪絵が綺麗で読みやすくストーリーも面白いです!!家がラブホはなかなか可哀想ですが、今後の展開に期待です!

名前にすごくインパクトが(笑)無料をすべて読みましたが、続きが気になります。身体を触られるとどうなっちゃうんだろ?

なんか設定に魅力を感じなかった。あとヒーローもいまいち。副会長の方がステキです。あの体質で今後どう展開させるのか。

名前が

登場人物の名前の設定とか、変にくどくて読んでいて疲れる。四月一日さんじゃなくて、綿貫さんでよくないですか?