みんなのレビューと感想「四月一日さんには僕がたりない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

感情移入

主人公の相手役の男の子が魅力にかけるわけではないが、人として微妙すぎて、主人公が惹かれる意味がわからず、感情移入ひにくいなと思いました。

ザ・二次元

二次元の話ですね。絶対に現実にはないでしょう話しです。現実味がなくて少女漫画目線でしか読めない。でもキャラは可愛い。

無料分読んだけど…なんか色々大変…ラブホに住んでてちょっと変わった体質で…でもそれを受け入れてくれる三月くん…これもまた色々わけありっぽいし…

設定が

設定がなかなかあり得ない感じで、いい感じに現実感なく読めます。無料分のみ読みましたが、課金して読むかはすきずきかな…

遠山先生の作品が電子版でも読めるの嬉しい!けど名前設定が少し分かりにくいというかむずかしくて中々キャラが入ってこない…
    でもその辺の作品よりやっぱり絵のクオリティも内容の筋も通っているので読みやすいと思います。

無料のしかまだ読んでないですが、設定がラブホに一緒に住むってありえない感じで面白そうだとは思いますが課金しようかまでは悩み所ですね。

これも

実際にはあまりないなという感じだし、他の作品とも内容はかぶらない感じだとはおもいますが、無料分でお腹いっぱいです。

16話まで読んでみました。ストーリーが少し無理やり感があるのかあまり共感出来ず入り込めなくてちょっとお休み中。他の方のレビュー見ると無料分で十分かなと思っています。

かわいい

主人公の一生懸命でマジメなところがとっても可愛らしくて笑えるストーリーで、読みやすくて、とってもオススメの一冊です!!!

青春

お互いの家柄で悩む青春ラブストーリー。
    親がラブホの経営者だったら子供のころお城って言っちゃうのわかる(笑)