みんなのレビューと感想「四月一日さんには僕がたりない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
昔
遠山先生のは昔の方が好きでした。
ラブホと真面目ってよくわからない設定…最近の女の子があまり可愛くない昔の絵の方が可愛かった…などね。by 匿名希望-
作家さんの絵は勿論ですが、色んな独特の設定がいつも楽しみです🌼
真面目な主人公とかなり腹黒そうな(笑)男の子キャラ❕❕
まだ無料分しか読めてませんが、今後、どんなふうに気持ち変わっていくのか…特に男の子の方…かなり楽しみです💪by ひよこ🐦-
絵が可愛いいですが、本当に漫画ならではの設定が盛りだくさんでした。でも胸キュンポイントもあるし続き読んでみようかなぁと思います
絵が可愛い
主人公には、秘密があり…。
今までにもありそうな設定ではありますが、楽しく読めますよ。
絵も私はすきですし、見やすいと思います。by 匿名希望-
奇抜な設定
絵が可愛いし綺麗なので読みやすいです。ただの少女漫画かと思ったら設定が、かなり奇抜でした。ついつい読んでしまうかんじ。男の子キャラが可愛すぎるのでもう少し男らしい方がいいかな。
なんで
なんでなんでなんでーー!!ラブホに住んでる学生っていう設定が、無理ありすぎなんですけどね。でも読んでると、そっか、そうなんだりそりゃ住んでるわって。笑
少し絵が幼いかな、と思います。
ギャグ感が強めです。
お母さんが少しヤンキー気味になるるところ好きでした()by 匿名希望-
なんだかよく分からないストーリーだと思ってます。
でも小さい頃ステキな事だと思って自慢してた事がそうじゃなかったってことは共感します。by 匿名希望-
漫画まんがしてるって言うイメージリアルにはない感じ。もう少しいろいろ頑張って欲しいと思う。ありがとう
表紙に騙された
てかキャラの名前そんなんでいいんですか?心配になる。女の子は可愛いんだけど男の子の体が華奢すぎる、ジャニーズ系はあまり好みじゃないです。