みんなのレビューと感想「四月一日さんには僕がたりない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

う~ん。
無料分読みました。主人公のレイラは品行方正で頭もよく、生徒会長。そんな彼女には秘密がある。異性に触られると、大量の汗をかくこと、自宅がラブホだということ。設定は面白いけど、どうしても三月くんのキャラがイマイチ。何か事情があるのは分かるけど。興味があるのは、立夏にだけは触れられても汗をかかないのは何故か❗
この先生の作品を過去に結構読んでいたのでこれも呼んでみたのですがおわるくんの性格がいまいちすきになれませんでした
ん
四月一日ちゃんは可愛いけど、三月いろいろ謎すぎて読む気が無くなっちゃう。
あとはちょっと絵が幼いのが残念〜by 匿名希望-
無料分楽しんで読んでます。面白いような何だかなぁというような感じで読んでます(笑)でも、今のところ購入はなしかな
一見チャラチャラしているのかと思っていたやつが実は出来るやつっていうのはかなり定番な感じもするけれど、話的には面白い!
by らいポチ-
無料の5話まで読みました。
ちょっと絵が苦手です。マンガ的には楽しそう。なんの秘密があるのかきになる。by 匿名希望-
絵は可愛いですがごちゃごちゃしてる感じです。
主人公は綺麗で成績優秀で生徒会長。
ラブホの家でもいいと思うのはオトナになったからわからない感覚なのかな。
それぐらいいいんじゃないかって思ってしまいそこからなかなか入り込めませんでしたby 匿名希望-
無料分を読み終えました。
四月一日さんの汗の謎や話の展開があまり進まずモヤモヤです。
ラブホが住宅なのは、バレたくないって気持ちはすごくわかるし母想いのいい子だなと思いましたが話の内容は無料分で十分です。by 匿名希望-
絵は可愛い系なのですが、設定が突飛で話がすっとはいってこないです
家庭環境だとか政治的なことだとか問題があり大変なのはわかったけどby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
わたぬきさんをついつい
応援したくなっちゃいました(^o^)
続きが気になります(^o^)by 匿名希望-