みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かっこよくて、優しい先生が好きになっちゃう碧ちゃん。先生との恋愛なんて、学生の時の憧れだったなー 境遇が少し似てる二人がどうなっていくのか、続きを課金して読もうと思います。
by 関東女子-
先生と生徒。親から奪って(?)同棲までするなんて、ちょっと驚きでした。まだ途中ですが、今後の展開が楽しみです。
う〜ん
絵は可愛くて大好きなのですが、先生と主人公ちゃんは、お互いのどこに惹かれたのかな?もうちょっと、ぐっときたり、きゅーーんってきたりな場面があったら、もっと素敵なのに😭
みどりのお母さんがとても冷たくてみどりがかわいそう。
そんな彼女に手を差し伸べた先生。
ドキドキハラハラしたけど、ハッピーエンドになってよかったby 匿名希望-
先生と生徒の恋模様ってありきたりなストーリーなんですが結局それが一番好きで読んでしまいます笑
先生もかっこいいし
きゅんきゅんしちゃいますby 匿名希望-
現実にはだいぶ厳しい設定ですが、漫画ならではで面白かったです。無料のところしか読んでませんが、この後どーなるのか気になります。
by ニシダさん-
先生カッコいい!
あり得ないような話だけど、先生と生徒の恋愛って現実にあるんだよね。高校時代の同級生のこと思い出した。さすがに在学中に結婚はないけどね。by 匿名希望-
面白そう
一話しか読んでいませんが、続き読みたいという感じになりました。
先生と生徒のお話は、ありきたりだなーって気持ちでしたが、、絵も綺麗だし、少しずつ読ませていただこうと思います!by 匿名希望-
絵も綺麗でストーリーも悪くないと思うのですが、話の展開が早すぎてついていけません。終着点が見えない作品です。
ストーリーは現実的にはあり得ないですね。展開が早すぎるし、生徒にキスしちゃうって…。それから先生がイケメンなのはいいのですがどーしても前髪の長さが気になっちゃいます(笑)