みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

たしかに…

見かけは申し分ない家だけど実際は全然親か自分の事を見てくれない…よくある設定だと思うけど、そこで先生に逃げちゃうって、大人からの愛情を感じたいだけなのかな?先生も、いつから恋愛感情を持っていたのか不明でだけど、バレたら人生棒に振っちゃうような恋愛なだけに、どうなるのかが楽しみです。。

うーん。。。

ヒーローも先生の割にすぐ照れるし、先生っぽくない。どこでヒロインのこと好きになったの?要素あった?
    同情、ほっとけないからだけじゃないの??
    って感じで。
    ヒロインも先生のどこが良かったの?親の愛を受けなかったから勘違いしてるんじゃないのか?っていうシーンでそんなんじゃないっていうけどその根拠となるシーンも無かったし。
    ヒロインも魅力的なところがない。つまらない。茶番。
    絵は上手。

たくさんあるから楽しめる
    ポイントも比較的お手頃で、更新も早い

生徒と先生の恋愛て正直うまくいくのかなと思いながら読み始めましたが、読み始めると生徒よりも先生の方が真剣になっていく。先生の思いがとても素敵で、何度も何度も読み返しています。私もこんな恋がしてみたいです。

はやくよみたい

生徒と教師のありきたりな話かなと思いましたが、話の進み方がちょうど良いです。
    主人公の寂しい気持ちなどが伝わってきてとてもおもしろいです。

大好き!

お互いを思いやる気持ちが伝わり、温かい気持ちになりました。

ちょっと待てぇい!

え!予想以上ですっ
    泣けるんですけども!てか泣いてます笑

最初は、あーよくある展開かなぁ…なんて思ってました。いや、本当に申し訳有りませんでしたm(__)m
    しつこ~く泣ける話を続けるわけではなく、程よいテンポで話が進んで行くので、気づいたらポロっと泣いてる感じでしたっ

涙腺緩めの方、ハンカチを片手に読むことをオススメします( ̄▽ ̄)b

いやしかし、こんなイケメンが現実でいたらキュン死確実ですね!
    顔良し!性格良し!何より大人の色気が……(///∇///)
    ヒロインの女の子も可愛い系で、高校生らしさもあり、女性の強さもあり、弱い所もなんかピュアで可愛い(/▽\)♪

あー、何か自分で自分が痛い人になってる気が…現実逃避してますね、これは笑

話の内容や絵等々、人間好き嫌いありますが、私は絵も話の内容も好きでしたのでこの評価です!他の作品もチェックしないとφ(..)

内容隠しながらの、こんなアバウトな感想ですが、参考になれば幸いです(;^_^A

by 朝南

中高生向きなのかなー?

フィクションとはいえ、あまりの展開の速さについていけませんでした。

いきなり、生徒をうちにあげちゃいますか?
    倫理観ないのね。

先生じゃなく、同級生同士とかならしっくりきたかも。

気持ちが

先生いつの間に主人公のこと好きになってたの?てか付き合ってたの?とにツッコミを入れたくなる展開の早さが少し残念に感じました。

こんな先生に

会っていたら自分は少しは教師と言うひを信用出来ていたかも