みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まだお試し分しか読んでないですが禁断なやつです。絵も綺麗だし面白いです。この先どう切り抜けていくのか気になります
読んじゃいましたぁ。
学校であんなにやっちゃえる先生とかいなさそうな気はするけど、comicなので、チョーありあり。by 匿名希望- 0
ミドリちゃんの境遇が可愛そすぎる。仕事に生きる母の心情がこれから解明されるのだろうか?一人で辛い時に先生がそばに居てくれるのはよかった。
まあ先生と生徒の話は、賛否両論あると思いますが、そこはマンガと割り切ってみたら、結構キュンとして、暖かく見守ってあげたくなるストーリーです。
先生と生徒が同棲って実際には絶対にないけど、こんなイケメン先生だったら一緒に暮らしてみたい!てか、こんな先生いたら学校行きたいかも!目の保養に!
by Nicoooo- 0
禁断の恋。。昔のドラマみたいな展開。修羅場が色々出てきそうな感じがするけど、、現実的じゃないけど、みたくなる。。
実際にはあり得ないだろうけど…
自分の事にしか興味を示さない母親との関わりから深く傷付いている女の子。傷を癒やしてくれたのは先生という…まだ無料分しかよんでないですがちょっと続きが気になります。読み進めると思います。by 匿名希望- 0
今夜、先生の腕の中
有名人の親をもつ碧は、毎日母親の冷たさに寂しさを。そんな時にやさしく接してくれる担任の中条先生。碧は家をとびたして中条先生の家に行って好きの気持ちを伝えたら受けいれてくれて❗この日から先生との生活が始まる‼️
先生が甘過ぎる
絵が可愛くて話のテンポが良いです。
ただ、先生がヒロインである生徒に甘過ぎるなぁと思いました。
確かにヒロインの家の事情は可哀想だけど、そこまで肩入れする理由が良くわからない…by 匿名希望- 0
設定がめちゃくちゃ
なぜ親が警察に通報しない?先生の近所の人は気が付かない?友達も気づかない?
主人公のどこに惹かれるのか分からない。主人公も先生が優しいから惹かれたと言う感じがある。by 匿名希望- 0