みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

早い
展開が早すぎてびっくり。先生も軽すぎて直ぐにキスをするとかホントありえないですから。大人の方には、え?って思う部分は出てくるかもです。でもキュンとする場合もありますけど。
展開が早すぎて、もう好きなのいつから先生好きだったのって感じでもっと慎重に進んで欲しかった。色んな部分でよそで読んだ事ありそうな内容な気がしてトキメキにかけるかな。
無料分で終了です。by 匿名希望-
無料読みです。
年上の男性に憧れる、若い子向けのマンガかなと思います。
すぐに同棲したり校内でキスしたり、それってどうなの?と思っちゃいました。
親の愛を受けられず寂しい主人公。でも、ストーリー的にはありえないんだろうけどもし今後、親との関係が改善されて満たされたら?それでも先生が必要って思えるの?
お互いどこに惹かれたのかがあまり描かれていないので、とてももろい関係にみえます。by 匿名希望-
絵は可愛いんだけど、先生はいつからヒロインを好きなの?お母さんに酷い事言われたらすぐ同棲って…。母親も娘捜さないの?ちょっと不思議過ぎて話しに入り込めない。
展開が早いかな
いつ先生が主人公を好きになってたのか描写がなくて、展開が早い。もうちょっと丁寧な心理描写がほしいです。
未知
現実じゃ考えられないストーリーすぎて・・・親近感が湧かない話でした。
でも、1人の人を思えるのはすごい!by 匿名希望-
無料分9話まで読みました。
絵も物語も、もう少し丁寧に…と思いました。
先生の心理描写が、ちょっと雑に感じます。
課金はしないです。by 匿名希望-
かわいい
ありかちな話だけどキャラクターがかわいい絵でどんどん読み進めた。私的にはお母さんのキャラ設定がすきです。
先生と生徒のラブストーリー。
1話が無理だったので読んでみましたが、意外と面白そうで、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
小学生向けなのかな…?
絵は可愛いです。ただ余りにぶっ飛びすぎててついていけません…先生が大人とは思えないほど浅い…
もっと子供の頃に読みたかった。by 匿名希望-