みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

眠れない時の胸キュンマンガ

先生に癒されて胸キュンのまま眠れそうです。
    絵も綺麗で、特に女性の瞳が丁寧なので、私も翠に惚れてしまいそうです(笑

応援したくなる2人です!ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。今後の2人が、どうなっていくのか気になります!!

この先生のイラスト大好きです

なかなかありえないだけど、イラストがすてきだからついついみちゃいます!男の子すごいカッコいい!女の子もかわい!

先生カッコいい。あんな先生いたら惚れちゃいます。こういう話は大体誰かにバレちゃう話が多いけど、どうやって乗り越えてくのかドキドキしなが見ちゃう。

女子高生と教師の恋愛の話です。担任が娘を連れて帰って同棲するっていくら放任の親でもさすがに何か言うだろとは思いつつフィクションとして楽しんでいます

あなたの事が好き。

歳の差が気になりながらも 自分の事を救ってくれた人。大切な人であり愛している人
    時間をかけて 2人の関係が上手くいって欲しい。
    周りに言えない関係だけど、お互いを大切にして欲しい。

話の展開

話のスピード早めですがストレスなく読めます。ヒロインが先生を好きになるのも早いですがいつの間に先生もヒロインを好きになったのか?でも、ハッピーな終わり方でほっこりしました。

かわいい

“最初で最後の恋”は、ちょっと悲しい感じだけど、本編の“今夜、先生の腕の中”は、その後も書かれていて、他の先生と生徒の恋愛物あるけど、学校にばれても、学生のうちに、結婚までいって、暖かく見守ってくれるパターンは、なかなかないから、めっちゃ楽しくて、いっき読みしちゃいました。
    結婚後も、いろんな障害があってもなお、二人がどんどんラブラブになるのが可愛くて、何度も読みたくなる作品です。

こんなに優しくてかっこいい先生に守られたら幸せだろうなーとキュンキュンします。ふたりが幸せになれるといいな。

家を出て、先生と同棲することになる。生徒と先生の恋は、障害が多い。でも、だからこそ、ドキドキがとまらないし、愛も深まるのだと思う。恋人の生徒を気づかい、深い愛で包んでくれる先生がカッコいい。