みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
こんないけめんな先生ならめちゃくちゃきゅんきゅんするし好きになりますよね!
わたしもこんな恋愛してみたいby みーくちん- 0
学生の頃、こんな恋愛してみたかったです!とってもキュンキュンされられっぱなしでした!
先生がとってもかっこいいです!by 匿名希望- 0
この作家さんの他の作品が好きで、この作品も読んでいます。
展開早いところもありますが、主人公を応援しながら読んでいます。by 匿名希望- 0
先生との秘密の恋にドキドキするし、続きが、気になります!
この作品をきっかけに、先生と生徒のラブストーリーを片っ端から読み漁りました😊笑
この作者さんの絵はわたしのどストライクですね🙌💕好きな絵です‼︎
先生と生徒のラブ、在学中に同棲したり、結婚したり、ありえない部分が多いですが、憧れちゃうくらいの甘々作品ですね😊💕
こんな先生が現実にいたらと夢を膨らませてよんぢゃいました。by 匿名希望- 0
こんな
一途に思い合うって素敵です。どうしたらこんなに好きでいられるのか逆にうらやましいです。人を信じるのもいいなと思わせてくれます。どんなつらい事も2人なら乗り越えられると思わせてくれます。この2人の幸せな未来が思い浮かびます。絵に描いたような物語ですが観ているこちらが幸せな気分になりました。ありがとうございました。
by 猫に小判- 0
せつない
先生と生徒のよくあるやつかなと思って見始めたけど、恋愛だけじゃないというか。
母親と娘との関係とか、他にも女子には共感できるところがたくさんあると思いました。
すごくせつなさがあって、最初から結構泣けちゃいます。
先生もとってもカッコイイ!
正統派というか真面目さもあって。
これは応援したくなりますね。by 匿名希望- 0
いいな
ありそうでないようなストーリー、先生は普通にこんだけの事までしてくれるのかな…
先生にも下心?みたいななきゃ優しいだけじゃここまでできない!守ってあげたくなるような子なんだなと…。本当にこういう事があったならば、周りもみんなもちゃんと祝福してくれんのかなとかやってけんのかなとか、先生でやって行けるのか心配になる現実by 匿名希望- 0
こんな先生いたら
優しくて
顔もよくて
こんな先生漫画だー笑
ステキですね
結婚までして
いいな漫画の世界
主人公は可愛いくて健気
先生はかっこいい大人
絵も丁寧だし
読みやすいです
お母さんがひどい言動
現実にこんなひどいお母さんがいたら
つらいだろうなと想像してしまいました
さみしいしかないな
広い家
愛されてない家族
あーさみしby 匿名希望- 0
禁断×同棲
兄弟同士や不倫といった禁断物が好きなので先生と生徒というシチュエーションも大好きです。なので少女漫画でも先生と生徒ものをよく読むのですがやっぱり大正年齢もありますからあーゆーシーンがないので私にはちょっと物足りないなと思ったり、、ですがこの作品はその物足りなさを叶えてくれてとっても大好きになりました!禁断ものが好きでかつ刺激を求めている方には強くお勧めします。