みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

危険なこい

危険な恋だけど、
    止められない気持ちが伝わってくる
    純粋にドキドキしちゃいます!
    絵が可愛いし、カッコいいし素敵です。

こんなに素敵な担任の先生だったら、絶対好きになるし、そらに応えてくれるなんて最高のハッピーだなって思います。

先生と恋愛とかイメージないけどこんなに気にしてくれる先生がいたら私も高校中退しなかったのかなぁとふと感じました。

甘い時間

お金持ちが幸せだとは限らない。孤独に気がついて、手をさしのべてくれる先生。こんな風に愛を注いでくれたら幸せだなぁ

かわいい

みどりちゃんがかわいくて素直でいい子です!先生との恋にも一生懸命で、試練が起こらないことを祈るばかりです。えっちな描写はないので、そういうのを期待している人向けではないです。

まだ序盤しか読んでませんが、せんせーイケメンで優しくて最高です!
    いつから翠の事が好きだったのか気になりますが、こんな生徒相手に優しい彼氏です!

こんな先生いたら、そりゃほれてまうやろー!!イケメン先生と同棲して恋愛して・・・ありえないシチュエーションがいいと思います。

母親公認(!?)とはいえ、禁断の恋すぎるでしょう!でも、母親にうちで預かりますって言った先生、カッコいいです‼️

絵がすき

こんなにイケメンな先生なら学校休まず行きたいと思います
    こんなふうに真剣に愛されたいとてもキュンキュンしました

ドキドキ

純粋な2人を見てて、キュンキュンするけど、ドキドキもする。