みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

展開の速さにびっくり。そんな簡単に手を出すなんて遊びじゃないの?って思う部分も。悪くはないけど、なんか引っかかる部分があって残念。

家庭が複雑なヒロインを優しく見守ってくれている先生、まさか一緒に暮らすまでするとは・・ちょっと驚きの展開でした。同棲生活が甘々で、見ててにやけてしまう。

無料分を読んでの感想ですが、あっと言う間に2人が両思いになってラブラブな感じになって展開の速さに驚いていますが、何はともあれ、大切にされてる主人公にはハッピーエンドになって欲しいです。

学校の先生と同棲なんて、現実だったらあり得ない!けど、羨ましいかな。でも友達にも相談できないから、少し大変な恋だけど逆に盛り上がる!

毎日無料連載で16話まで読みました!
    先生が結構大胆でもっとちゃんと隠さなきゃダメだよ!とハラハラしながら読んでいます。笑

こんな先生いたら、そりゃほれてまうやろー!!イケメン先生と同棲して恋愛して・・・ありえないシチュエーションがいいと思います。

この作者さんの描く絵が好きで好きで購入しました✨いやー(*/ω\*)翠チャンめちゃくちゃ先生に愛されてて羨ましい☺可愛いしかっこいい🎵

よくある教師と生徒の恋愛てすが、毎回毎回あま〜い感じです。あんまり障害も無く、あってもすぐに解決するので物足りない感じもします。先生と同棲するのに、親が放置なのが漫画だけど納得いかないです。

おもしろい!!

母親の対応は最悪だと思いますが、救いがあって良かったと思います。二人が幸せになるのを願って読んでいます。

こんな先生いたら大変だわ〜と思いながら無料分だけ読みました。母親がキッツイな〜。助けたくなる先生の気持ちはわかるけど同棲は違うでしょう・