みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

禁断の愛の予感(>_<)

お金があっても裕福なだけでは愛情がなけりゃ子どもは幸せではないんですよね!そうですよね(^^)お金はたくさんはないけど子どもたちを愛情たっぷりで育ててあげようと改めて感じさせられました(^ ^)

話の展開早すぎ。短編なので仕方ないのかな。先生と生徒のよくある話を漫画で書かれてるけどうーん現実にはないような話。絵は個人的には好き。

現実的には、有り得ないお話。。。在学中に先生の家に転がり込んで、先生と両思い?!先生は前々から主人公を好きだったのか?!いろいろ疑問符が出てしまう部分がところどころありました。展開が早すぎるのも先生怪しい…と思ってしまいました。

先生とって

ドキドキしちゃう!それにしても、ひどい母親だなと思うな…そりゃかっこいい先生とならどーなってもいいかと思ってしまうかも。笑

絵がキレイ

ふむふむ。。先生と生徒の恋愛ものね。。と、分かったところで無料分を読むのだけで終了!ただ絵柄は可愛いと思います。どうしても、ヒマを潰したい方は読んでもイイかも。私はもうイイかな。。

絵もキレイだし、可愛いし良かったです!!
    こんな良い男いたらいいなーと思いながら読んでしまった!笑笑

今夜、先生の腕の中

本当に、見た目だけで騙される

家が大きいとか、親が偉いとか、いらないよねー

逃げたくなるわー

優しくしてくれる先生に恋心になるよねー

先生もの好きです
    母に愛されていないかも…と思うヒロイン
    どう展開していくか、とても楽しみです
    先生カッコいいです

このお話懐かしい、、、、!!!!ショウコミでよく見てて大好きでした!!
    第1話を、見てああ、、懐かしい、、先生かっこいいって思い出してます

いいのかい?

学校の先生が生徒を自宅に連れて帰るなんて。。濡れてたとは言え、現代には無理な描写が多いのでなんかモヤモヤしながら読み進めてます。。マンガだと割りきって学園ラブ的なドキドキきゅんきゅんで読もうかなと。