【ネタバレあり】今夜、先生の腕の中のレビューと感想(3ページ目)

無料分だけで読みましたが~
    あまり主人公に共感出来る所がなかったです。

母親にネグレクトのような扱いだったことは
    可哀相だったと思うけど
    だからといって、それから先生と同棲する展開
    無理があるかなと思います。

しかしながら、絵は可愛くて好みです。

絵はきれい

無料分を読ませて頂きました。
    しかし生徒を自宅へ招き入れる、親の承諾もなく同居を始めるなど、複数の法律が頭をちらついてストーリーが入ってきませんでした。
    フィクションとはいえ、現実ではあり得ないためか続きを読む気にはなれませんでした。

ベタだけれど

最初の設定からあり得ないし、現実味はないけれど、あくまでも漫画の世界ということであれば、これはこれで。ダラダラと続く訳ではなく、きちんと完結もしているし、先生も誠実でハッピーエンドなので、ストレスフリーデ読めると思います。

絵がきれい

親子間の問題をそのままにして、自分の家に住まわせるのはどうなのかなとずっとモヤモヤしながら読んでいました。しかも、まだ在学中に結婚して旦那さんが同じ学校にいるとかありえないだろって思ってしまいます。絵はきれいで見やすいです。

先生と生徒って本来ならダメだよね。でも先生の凄い一途さが伝わってくるし、あんなにもバレずに同棲出来てたのがすごい。その上在学中に結婚とか…現実じゃ有り得ない展開たけど、有り得ないからこそ観ててドキドキして良い。

by M86

絵はキレイ

無料分のみ読みました。
    イケメンな先生に恋するのは分かるけど、学校内でイチャイチャにはドン引きです。
    先生が理性を保てずにグイグイ迫るのが嫌だな。
    本当に好きで大事に想ってるのなら卒業まで待つよね。
    課金はないです。

きっかけが良い

自分の体裁ばかり考える親に傷つく主人公。裕福だから友達からも羨ましがられて、吐き出すことができない。同じ様な悩みを過去に抱えていた担任の先生が、抱えきれなくなった時に支えてくれる、良いわ~

あなたの事が好き。

歳の差が気になりながらも 自分の事を救ってくれた人。大切な人であり愛している人
    時間をかけて 2人の関係が上手くいって欲しい。
    周りに言えない関係だけど、お互いを大切にして欲しい。

教師と生徒の恋愛って周りから祝福されにくくて難しいけど、この2人はお互いの事をすごくすごく大事に思ってて、大好きなのがすごく伝わってきて応援したくなりました!すごく良かったです!!

えっ付き合っていたんだ…って思うくらいのいきなりのセリフには驚きました。女の方も??にはならず受け入れていたから……知らない間に付き合っていたんだろうけども(笑)最初から読んでいてもそんな会話にはなっていなかったような…