みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

秘密の恋

家庭に問題を抱える彼女。生徒と先生という立場を超えて恋に真剣になる2人。応援したくなるような恋愛漫画です。

こんな優しい先生がいたら学園生活楽しみにだよね🎵😄色々苦労もあったけどラブラブになってくれて面白かった❗

早い

絵がかわいいなーっと思いながら読んでいたら、あっという間に先生と両思いになってました!
    え??どこで??同情から???
    昔のマンガなんでしょうかね?先生と生徒が簡単に在学中にくっついてはイケないと思うんだけどね。。。

先生に愛されて、ラブラブで羨ましい!
    でも毎日好きな人と一緒に居れて女の子も幸せですね 先生と上手く高校生活を乗り切れて良かったです

有名な親を持つと大変ですね。
    だからといって、先生が一緒に
    住むとかあり得ないと思います。
    無料分だけで充分かな?

なんか話の展開が早いなぁ、と思いながら読んでいます。先生はいつから好きになったのかな。先生と生徒の禁断の愛ですね。

絵はすき

主人公も可愛いし先生もイケメンで絵は好きです。ただ主人公の女の子は可愛くて若い以外に魅力がなく、読んでいくうちに少し飽きてきてしまいました。

色々突っ込みどころはあります。実際、ありえないですよね。先生の家に住むとか、在学中に付き合うとか、親はどうなってるの?何も言ってこないとかおかしいよね。って。でも、まぁドキドキしたい人にはいいのかな

無料だけ読んだけど

絵は綺麗だなーと思ったので、とりあえず無料分だけ読んでみました。本当に先生と生徒なの?って思っちゃいました、、、

先生と生徒なのに
    同棲やらデートやら
    周りにバレやしないか
    ひやひやドキドキソワソワ。
    甘い可愛い恋仲は見ててほんわかします。