みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
おすすめのところに出てきて、少し読んでみました。展開が早くおもしろみにはかけます、、課金はしないと思います。
キュンキュン
ありがち設定でしたが
読んでいるとついつい読み進めてしまって、キュンキュンしてしまいました(o^^o)by 匿名希望- 0
先生と生徒。いけない恋愛だからみんな興味あるのかな?私だったら生徒に手を出す先生なんて冷めてしまいますが。
んー
絵は個人的にすごく好き。ただ内容が浅いかな…少女漫画だからありえなさすぎる話の展開はあまり頭に入っていかない。
展開が早くて感情のわからないところもあるけど、サクサク読めてキュンとしたい方にはおススメです!先生はいつから好きなのかな…
よくある話によくある展開で、課金してまでは読まないかなぁ。。レビューの評判そのままといったところでしょうか、、
禁断の愛の予感(>_<)
お金があっても裕福なだけでは愛情がなけりゃ子どもは幸せではないんですよね!そうですよね(^^)お金はたくさんはないけど子どもたちを愛情たっぷりで育ててあげようと改めて感じさせられました(^ ^)
by リーナリナ- 0
現実的には、有り得ないお話。。。在学中に先生の家に転がり込んで、先生と両思い?!先生は前々から主人公を好きだったのか?!いろいろ疑問符が出てしまう部分がところどころありました。展開が早すぎるのも先生怪しい…と思ってしまいました。
先生とって
ドキドキしちゃう!それにしても、ひどい母親だなと思うな…そりゃかっこいい先生とならどーなってもいいかと思ってしまうかも。笑
絵がキレイ
ふむふむ。。先生と生徒の恋愛ものね。。と、分かったところで無料分を読むのだけで終了!ただ絵柄は可愛いと思います。どうしても、ヒマを潰したい方は読んでもイイかも。私はもうイイかな。。
by Cocoa kid- 0