みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

先生が一線を越える
かわいいムスメがいるのに…こうゆうのを見ると、こんな親にはなりたくないなと感じてしまう。ただ支えてくれるイケメン先生がいて羨ましくも思う笑
先生と生徒。ありがちな少女漫画のストーリーだけど、どんどん惹かれてハマってしまました!
イケメン先生が羨ましい~!by めじぶん-
先生と生徒なんて昔からの女子の漫画の王道のストーリーです
わかってます わかってます なんなら展開も? それでも気になります
読みたくなります 乙女ですね〜by 匿名希望-
寂しくて、誰かに頼りたくなるなんて、とっても良くわかるが、それが先生だなんて💗かなり羨ましいです〜。
結構見方によってはシビアな内容です。
親子間の問題が解決されるまでがかなりモヤモヤしながら読んでました。
先生とのいけない関係どころか高校生で先生の家に転がり込んじゃうって…その間授業料とかどぉしてたの⁉とか関係ないところが気になっちゃった(笑)by タコミー-
無料分を読んで面白かったのでそのまま
読み出してます。
こんな、かっこいい先生がいたら
きゅんきゅんしてしまいます!!by 匿名希望-
先生イケメン過ぎ✨あんなカッコいい先生いたら、毎日ハッピーだったろうな。先生にドキドキしながら読みました✨
親に愛されてなく、担任に優しくされ、行き場を失ったときに家に呼んでくれて、先生と生徒の禁断のラブストーリー、続きが気になります!
先生との恋愛、羨ましい!もう、学生じゃないので、叶いませんが(泣)
こんなカッコいい先生、本当にいたら、いいのになぁー♪by 匿名希望-
こんな優しくてかっこいい先生がいたら絶対好きになってしまう^ ^
お互いを思う優しいお話にほんわかあったかい気持ちになりました!by じゅん^ ^-