みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ちょっと……
私も先生に恋してた事があるだけに、先生と生徒シリーズはドキドキして読んでしまいます!
展開が少し早い?
もうちょっと距離が縮まるまでにひと展開ほしかったかな……by 匿名希望-
ありえないストーリーだけど
本当にキュンとします。
碧 かなり幸せものですね-
カッコイイし頼りになる先生に
大事にされてて!羨ましい!
ちゃんと学校生活までして!?
ビックリしてしまいました 笑
面白いです。by 匿名希望-
展開が、早い
ありきたりのストーリーですが、何となく読んでしまいました。絵がちょっとぎこちない感じで、物足りないですが、主人公のひたむきな姿勢は納得できます。先生としては、やや軽い印象です。もう少し悩んでから行動することが普通ですよね。
by だめっこ-
はやい
話が全体的に早いなーと思いました(展開)現実的には絶対ありえない先生と生徒ものでしたが見ている分には面白かったです。碧の純粋さが凄かったです。ただあまりにも展開が早すぎて中身の濃さがあまりないところが残念でした
面白そう
表紙の絵とタイトルが気になって、無料分を読んでみました。思っていたのとは少し違っていましたが、内容は面白そうでした。まだ無料分しか読んでいませんが、ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入させて頂きます❗この先の展開が気になってしまいます❗
先生♥️
やっぱり、あこがれは、先生との恋ですね。しかも、家族が有名になるほど孤独な主人公がかわいそうだけど先生がすくいのてを。これからのストーリーにめがはなせません。キュンキュンしちゃいます。がんばれ。たのしみです。
タイトルがずっと気になっていたのですが
短編じゃなかったので
ずっとキープしていました!!
ポイントやっと貯めて読んでみたら
表紙も可愛かったし、内容の絵も可愛かったので
読みやすくてよかったです!!!by 匿名希望-
絵とタイトルの先生ってところに惹かれて読み始めました
学生時代はもうとっくにすぎましたがいいなーって思いました。まだまだ一話目途中なのでどんどん読んでいきます
ほかの作品も読んでみたくなりました
是非みなさんも一度読んでみてくださいby 匿名希望-
無料で1話読んでみました。
先生と生徒の禁断の恋に発展するのかはまだわかりませんが、あんなにかっこいい先生がいたら好きになってしまいそうですね^_^by 匿名希望-
外から
外から見れば、幸せそうな家庭で友達からは羨ましがられる主人公だか、お母さんは仕事のことが優先で、寂しく思っていた。