みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今夜、先生の腕の中

有名人の親をもつ碧は、毎日母親の冷たさに寂しさを。そんな時にやさしく接してくれる担任の中条先生。碧は家をとびたして中条先生の家に行って好きの気持ちを伝えたら受けいれてくれて❗この日から先生との生活が始まる‼️

キュンキュンします

中条先生が主人公をすごく大事にしてくれて、とても誠実な所がグッと来てキュンキュンしました。在学中に結婚とかホントに羨ましくて非現実的ではあるけれど、これぞ少女マンガって感じで面白いです。

かわいい

絵はかわいいし、女の子もかわいいし、先生もイケメン。見た目も中身も。ドキドキみてました。
    先生と生徒ばれやしないか、親はでてこないのか。
    寂しかった主人公が幸せになれますように

今夜、先生の腕のなか

碧は、親が有名で家では愛情なんてもらってなくて、担任の先生が優しすぎてかっこいい‼先生に愛される毎日ドキドキで結婚までもしちゃう‼続きが気になってまとめて呼んだ‼

by 夏色

教師と生徒の恋愛って周りから祝福されにくくて難しいけど、この2人はお互いの事をすごくすごく大事に思ってて、大好きなのがすごく伝わってきて応援したくなりました!すごく良かったです!!

こんな先生居たら❓!

私の学生時代には、こんなイケメンで頼りになる先生 居なかったな一!先生に会う為に学校頑張って行くよ~
    ありそうで、無い感じでな話しですね!

憧れ😍💓💓

こんな先生素敵過ぎ❤
    寂しく育ったみどりだけど、先生からたくさんの愛をもらって変わっていく姿が好きです。最後はハッピーエンドで嬉しかった🎵

まさかの…💕

この漫画をみてると先生と生徒でも好きだったら付き合っちゃっていいんじゃないかと思ってしまう…💕とにかくイケメンすぎて最高です😌💓

高校生と先生

憧れのシチュエーションでしょうけど、こんなにすんなりいかないかと。親もおかしいけど、それを受け入れる担任の対応に違和感。

シリーズ

凄かったです。可愛い過ぎです。引き込まれて行きます。読む限り寝不足です。そのくらいのパンチあります。何回見直しても大好きです