みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全話購入して、読みました!!
先生が優しくて、カッコよすぎます。
こんな先生がいたら、恋しちゃいます!!by 匿名希望-
この手のお話し…
昔から、乙ゲーにしろ少女マンガにしろよくあるけど…現実には、そうそうない事だから、2次元では、溢れているのかしらね?!
by 芝健代-
家庭環境には同情しますが、そこを差し引いても「預かります」っえイケメン担任に言われる女子高生は何とラッキーでしょうか。フラグ立たないわけないですよ。一緒に住んでるのなんてバレないわけない!
無料を読みました!
目が大きくて昔ながらの少女漫画の女の子って感じの子です。
話の内容もぶっ飛んでいて、実際にはありえない展開。ラストはハッピーエンドでしょうけど、紆余曲折ありそうな感じですね。by 匿名希望-
ベタだけれど
最初の設定からあり得ないし、現実味はないけれど、あくまでも漫画の世界ということであれば、これはこれで。ダラダラと続く訳ではなく、きちんと完結もしているし、先生も誠実でハッピーエンドなので、ストレスフリーデ読めると思います。
まあまあ
先生と生徒の恋…ありきたりだけど、2人の揺るがない気持ちが良かった。無事にハッピーエンドになったし、スッキリと読み終えました。
by りきしみ-
お金があっても愛情がなければ子供は…
寂しいよね。
素敵な先生がいて良かった~
卒業するまで回りにばれませんように!by でいごさん-
私もこんなカッコよくて優しい先生の生徒でいたかったなぁーと思いながら読みました。まぁ、実際にはあんなお母さんはなかなかいないとは思うけど。
ヒロインの碧は有名人のお母さんを持って一見幸せそうに見えるけど、仕事で忙しいお母さんにないがしろにされて孤独を感じているりお母さんから必要とされてないと思うのはこの年頃の子には特に辛いことじゃないかなと思って切なくなりました。そんな中、心配した担任の中条先生が碧を自分の家に住まわせることに。親の承諾なしにこんなこと現実にはありえないですが、2人の同居生活が甘くてキュンキュンします。中条先生がかっこいいです。でも他の生徒から言い寄られすぎ。家にまであげてしまうし。彼女いるってはっきり言えばいいのになーとそこはモヤっとします。でもなんだかんだフォローして最後はいつもラブラブで終わるのがいいです。親はいつまでも迎えにこないけど、お母さんとの仲もこの先良くなればいいなと思います。
お金に何不自由のない暮らしをしている主人公。ひょんなことから担任教師の家に預かってもらう事になり、、そこから先生への愛が生まれる。いつか学校にバレるんじゃないかとソワソワしながら読んでいます
by まままままままみ-