【ネタバレあり】今夜、先生の腕の中のレビューと感想(17ページ目)

生徒と教師ものって、好物ですけど、これ、しょっぱなから、ドキドキするぅ〜
    ♪───O(≧∇≦)O────♪

裕福で幸せそうに見える裏には寂しさ。無理して笑ってる顔にある孤独。 それに気付いてもらえる、共感してもらえる、その時の嬉しさって、言葉にできない感慨深いものがあるけれど、ストーリーの中でそれをひしひし感じて、すごく惹かれました。

ありえないけど…

全てがありえないけどシチュエーションだけど。
    でも、ここまで思って見守ってくれる大人がいるって、とっても素敵。
    大概自分もいい大人だけど、残念ながら、私はまだそう言う人に出会えてない。

状況設定がおかし過ぎるのは、読んでて???ってなる。単なる恋愛漫画と思って読み進める方がいい。

こんな先生おったら会いたい♡

先生、めっちゃ翠のこと好きやん♡♡
    翠が先に好きになったと思ってたけど、先生の方がずっと前から気にかけてたんやね。
    最初の方は、翠の思いばかりが強調されてるから片想いだとばかり思ってたのに、先生からのちゃんとした告白も無いまま、いきなり好き同士というか恋人の設定になってたから、無理やりすぎるとは思った(笑)
    2人の関係が学校にバレた後からの先生の容赦ない愛情表現にドキドキ!! 翠が先生との関係をからかわれていた時の...「見とけ!!」からのキス♡あのシーン、たまらなくキュンキュンした(≧∇≦)

よくある先生と生徒のお話。
    展開が早いです。先生は、主人公の生徒の事を前から好きだったの!?とビックリするほどあっという間に付き合ってることになってるし、我慢しないよ、と言うわりにはHぽいシーンもこれといって無い。。
    先生は優しくて超イケメンだし、一軒家に一人暮らし。小中学生が読む「マンガ」と割りきって読めばキュンキュンできるかも!?

んー

割とあるあるな設定かなっと。
    特に最初の導入部で心も掴まれることもなく。
    いや、主人公は正直可哀想だし、あんな親は毒親だから、正直、金出してもらって一人暮らしした方がいいんだよね。
    でも相手をイケメンだからって先生を選んじゃうと、先生の人生がなーw

と思うと、ちょっと萎えちゃって読み進める気がなくなりました。

教師との恋

教師との恋
    私にはあり得ないけど
    でもそういうのもありって人も
    嫌、カッコいい教師ならそれも
    あるのかな。
    でもこんな教師がいたら恋に落ちるのも仕方ない。とも思えます。
    絵柄もきれいで男の人もカッコいいから
    続きをゆっくりと読んでます
    でも二人の恋はばれたらどうなるんだろう
    辞めなきゃいけないよね。
    もちろん。

一応禁断?

先生もはじめは同情とか庇護欲みたいなもので主人公を面倒みていたのに、いつの間にか両想いになっていて結婚までしちゃいます(笑)

そこそこ

そこそこキュンキュンできるお話です。他の方もおっしゃってますが、展開が早い!
    「先生と生徒の結婚って卒業してからじゃないの~!」っと思っちゃいました。
    あと後半、お話のつながりに苦しさが・・・。
    でも、先生と生徒の恋愛ストーリーとしては楽しく最後まで読むことができました。

うーん。。

こんな...スグに部屋に上げる先生居るんですか?汗 無料分を読みましたが。。ファンタジーとして読めると思います。こんな親身な先生...見たことないです

お試しで読んでいてハマってしまいました。
    愛って、生きる活力になるんだなあと改めて思いました。素敵なストーリーです。