【ネタバレあり】今夜、先生の腕の中のレビューと感想(10ページ目)
先生と生徒の恋憧れます。親に関心を持ってもらえないから我慢しちゃう女の子になったけど先生には心開けるようになってよかったと思います。
有名人の母親を持ち、大きな家に住む女子高生。母親は自分のキャリアアップに夢中で娘には興味あまり持ってない様子。親の愛情が感じることができず心と体に変調をきたす。そこへ担任の教師が救いの手を差し伸べる。
わかるぅ
親の愛情を感じられないとき、近くにいてくれる大人な男性が素敵に思えるパターンすっごく共感…!!!でも先生の家に行くのは気が引けるもんだよね…
んー?
んー… あまりに展開がはやすぎてついていけませんでした。 中高生向きかな?と勝手な印象を受けました。 いつの間に?って事が多いし… 進めて読むか悩み中です。
少し切ないはじまりでほっとけない女の子にで 好きになっていく気持ちがわかりました。次が気になるので読んでしまいそうです。
話の展開早すぎ。短編なので仕方ないのかな。先生と生徒のよくある話を漫画で書かれてるけどうーん現実にはないような話。絵は個人的には好き。
無料を読んで、とても興味深いものだったので、全てを読みましたが、交際も同居も驚くほどの展開の早さにビックリしました。
by スーシン- 0
中条先生とてもカッコいいですが、いつから碧の事が好きだったのか展開が早過ぎて全く分からず初めからもやっとしてしまいました。
先生ってなんでかっこよくみえるんだろうなぁーやっぱ年上イケメン優しかったらやばいよね。
禁断の恋もやばいんだろうなby yoyoyouka- 0
絵は可愛いです。
大きな家で一人で淋しい思いをしている主人公が高校の担任と同棲するという話。
色々、無いなぁと思ってしまった漫画だったので、☆3です。by 匿名希望- 0