みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)

おお
いや、かっこよ笑
なんか絶対に結ばれないって分かってるけど、好きでいてくれる人がそばにいるのやばいな〜かっこいい〜by Youu-
むっちゃ好きやわ!
幼なじみの三角関係とか、さいこーすぎんねんけど!
自分は昴より、頼派!
1回読んで?!
ハマるから!!by UUUU-
これは最高すぎるぞ
最初は離れ離れ系なのかなって思ったけどちょっと違くて再会ではあるけどがっつりの再会じゃないってところがいい!変わらないままを描いた感じで最高
by みーうぴー-
イケメンパラダイス
けっきょくそうなるんだって感じのイケメン美少女パラダイスのただただ目の保養になる感じのストーリーかなって感じ
by アクアすかい-
ちょー面白いですねー💕︎応援してますー🔥って言うか男イケメンすぎてヒロインずるくて呪っちゃいそう。
by スカイラ-
作家さんが好きで読んでみましたが、この作品もおもしろかったです!どきどきしながらあっというまに読んでしまいました。別の作品も気になります!
by まるここるま-
おもしろいから、もっと無料を増やしてもう少し読ませて欲しいです。運営さんお願い!
どんな展開になるとかとても気になります。by 着せ替え人形-
幼馴染の三角関係と芸能界
幼馴染3人の三角関係、そして芸能界で成長していく。現実離れしてるけど、他の恋愛漫画とは違って、学生だけどプロとして活躍しているところが面白い。
by トドまま-
一途さにキュンです
作家さんが大好きです。思わずキュンキュンしてしまいます、読んでいて(^^)キラキラしてて、楽しそうで凄く憧れます、絵も本当に可愛くてかっこよくて好きです。
by まれゆじりゆ-
かわいい
作者さん好きです、このストーリーどうなるんだろう?!と思う。三角関係でややこしくなるんだろうなと無料分読みましたがヒーローがイケメン!
by コイスルネコ-