みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

続きが気になります。
久々に面白い漫画に出会えました。
ついつい一気に読んでしまいました。
おすすめです。by 匿名希望-
可愛い
なんといっても絵がきれいで、可愛い。男の子の照れた表情とか可愛すぎます。三人の恋心がどうなっていくのか楽しみです。
地味で平凡、女子に見向きもされない鈴木頼、16歳。でも、恋したキミを笑顔にしたい。大好きな幼なじみ・雫のためにキラキラのスポットライトを浴びる舞台へ!!アイドル×俳優×メガネ男子…フツーじゃない幼なじみのキラキラ三角関係ラブ!!
絵が
とてもかわいい。ストーリーや設定は少女漫画あるあるな感じでしたが、続きを読んでみようかなと思いました。
絵もかわいいし主人公がカッコいい!幼なじみが二人ともかっこよくて、そんな二人に思われて雫ちゃんがうらやましすぎる~!続きが楽しみ。
絵が可愛い。
可愛いから、読み始めたけど話も面白そう!
無料分も、沢山だしラッキー!
一気に読みたい!!by 匿名希望-
昔から変わらない部分と変わってしまった部分。思い出と感情に翻弄される姿はドキドキします。
設定はそんなアホなって感じなので、入りやすいです。重たくはないですが、ちょっとしんどいトコロもあるかな?by 匿名希望-
甘甘
芸能だし現実味は無いから感情移入はしにくいけど、絵が綺麗だし幼なじみで二人から思われてて甘甘でいいなぁ~。
by Ki-
冴えなそうな頼のたまに出る大胆な行動や言葉にドキドキします。雫のピュアで強がりな部分と天然なところがとてもキュートでかわいいです。これからどんな展開になっていくのか楽しみ
面白いです。
一見可愛いアイドルの女子ですけども
気が強くて見ていて面白い子でした。
男の子もみんなかっこよくて学園ものが好きな人はオススメですby 匿名希望-