みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

王道な三角関係なだけに、安心して胸キュンできちゃいます。
男の子たちがかっこよすぎ!!
ドキドキしながらあっという間に1話が終わってしまう感じてす。by 匿名希望-
絵はとても綺麗で読んでてキュンキュンしました。
出てくる男の子はみんなかっこよく雫も素直で可愛くって好感が持てます。
一気に最後まで読んじゃいました。by 匿名希望-
幼馴染の大人になってから知り合うのとは違う親しさや信頼感を上手に表現していてさらにラブもでドキドキする内容
わりと面白い。
絵がキレイで、女の子は可愛いし、男の子もキレイで読みやすくて良かったです。
芸能界の話だからイマイチ感情移入は出来ない感じです。by 匿名希望-
芸能人の話
話のネタ的には少し変わってて楽しいです。幼馴染みが同じ芸能人を目指して、恋愛にも展開していく話。こんな事が実際にあったらな〜と憧れます。
by 日経平均-
本の絵が好みで可愛い!読みやすい!
幼馴染の恋愛ストーリーなんてめっっちゃもえる!楽しく読ませてもらってますby 匿名希望-
地味な男の子が実はキラキラの天才俳優の素質を持っていて、普段と本気を出した時のギャップがたまりません。
お試し読みで1話読みました!笑顔より普段の顔の方が好きです。時々表現されるお花のキラキラした背景がTHE少女漫画という印象が大きいです!
きらきら眩しい
か文句なしにかわいい女の子と、その子のトリコな男の子2人のお話。。。なんですが、アラサーの私にはキラキラ眩しすぎるというか、お話に入り込めなかったです。王道な少女漫画好きな方にはいいかも。
最初は何か裏があって、君は絶対オーディション受からないよって言われてるのかと思ったら、演技がうますぎて主役を喰っちゃうからなのね。