みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

映画
になりそうな
キラキラストーリーですね
青春モノの王道で
読んでいて夢見るようで楽しいです。
課金しようと思います。by 匿名希望-
可愛い
絵は可愛いけど、ストーリーが唐突です
もう少しキャラの背景などをきちんと構成していればもっと良かったのになあby 匿名希望-
無料分だけ読みましたが芸能界の話なのかなという感じで、あまり感情移入できませんでした。幼馴染を好きなのはわかりましたがどうしてなのかこの先を読めばわかるかもしれませんが、続き購入するか迷ってます。
キラキラ系
ザ!少女まんが的な展開だらけです。絵もかわいいし、女の子うけがよさそうなストーリーだなと思いました。
ありがち
きれいでかわいらしい絵ですが、ストーリーはありがちでした。もう少し個性があると、続けて読みたくなったかもしれません。
by くま8654-
題名のとおり
芸能界で活躍するのを約束した3人のお話ですが、題名のとおり ヒロインが守られるお話です。
絵が可愛いく、内容は、羨ましいなぁーとゆう本当 愛されて、守られるお話。by 匿名希望-
おすすめ
ドキドキしながら読ませてもらってます。登場人物が皆イケメンだし、ストーリーもありそうでない感じがとても良いです。グングン読ませて頂きました
絵は綺麗で好きです。
頼くんも昴もイケメンでこれまた可愛いヒロインの雫ちゃんとまぁまぁ面白い話ではあるけど、展開が微妙で無料分だけでいいかなって感じです。by 匿名希望-
無料から読み始めました。内容は、少女漫画って感じで、非現実的な要素もありますが、私は好きな作品です。
トリコ。
絵が可愛いし綺麗なので読んでます。主人公の女の子もとても可愛くて感情や絵を見てて色々と共感してしまう部分がありました。