みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

漫画だから非現実的です
それが醍醐味でもあるかな?
とにかくきゅんきゅんします。
少女漫画的な男子設定は乙女心を刺激して夢の世界に連れてってもらえます。
漫画をレンタルしようかと思ったのに、気になって、一気に読んでしまいました!
『快感フレーズ』にハマった人はハマるかも?
気持ちが通じあっても、不安になる思いは共感できます(自信もてよ!とツッコミたくなりますが)
少女漫画の女の子はめちゃモテます…
まぁ主人公の男の子をハラハラさせるために必要な要素なんでしょうね!
それとも男のプライドがモテ女を選ぶのか( 笑 )by 匿名希望-
青春
いいな~幼馴染み。憧れるシチュエーション。私もこんなキラキラした青春を過ごしたかった^_^;
イケメン2人に取り合われるヒロイン、羨ましい。by 匿名希望-
ヒロインがとにかく2人にモテまくって大事にされて愛されてるって話ですかね。
現実になったら羨ましい限りですが、なかなかそうはいかないですよね(笑)by 匿名希望-
可愛い
主人公の女の子が可愛くて魅力的でした(^ ^)設定的にかなりうらやましいです。こんな状況になってみたい^_^
三角関係で、自分が思われている立場での三角関係はいいなぁ〜💕
反対の立場だったら…
とても辛いけど…by 匿名希望-
男の子がカッコいい
主人公の二面性が魅力的です。女の子を一途に想い続けているところも良いし、女の子の照れた表情もキュンときます。
幼馴染みの恋愛?青春?物語でおもしろそう。無料分しか読んでないけど、先が気になる。絵も可愛くて好き。
こういうヒロインのストーリー憧れます
幼なじみがイケメンで周りもイケメンで
現実にはありえないけど
雫ちゃんみたいに嫌味のない女の子だったらもっと幸せなチヤホヤ人生おくれたかなっby 匿名希望-
キラキラ
メガネをかけた地味なメンズの素顔は超イケメン。イケメン2人に挟まれたヒロインもアイドルで、キラキラした世界。三角関係と、3人のこれからの芸能界での活躍も気になります!
by フルーツポンチ-
アイドルが好きな学生さんにはいいかもしれません。絵がきれいで良かったけど、私には現実味にかけて胸キュンはしないな。
by しろじろ-