みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

内容はそこまで引かれませんでした。。
でも、絵がすごく綺麗で
読みいってしまいました!
まだ途中なのでこれからも楽しみです!by 匿名希望-
絵がきれいでとてものこみです。ただ内容は私はあまりのめり込めなかったです。まだ読みはじめなのでも少し読んだらはまるのだろうか。
キラキラだな!!
眩しい。よくあるイケメンと美少女のタッチで絵的には好きでも嫌いでもなく。
内容も少し薄いかなー。by 匿名希望-
こってり少女漫画
キュンキュンはしますし、面白いです!でも展開が甘々で、おなかいっぱいになる人はいるかも?!幼馴染な設定は好きです(´∇`)
うーん。絵は綺麗ですが続けて読まなくてもいいかなぁと思いました。ストーリーも面白くないわけではないのですが、私にははまらなかったです
男の子が主人公の話。幼なじみの三角関係とかよくある話だけど3人共芸能人という設定。主人公の男の子の俳優との時とのギャップが可愛い。
個人的には面白いと思いました。キャラクターもみんな丁寧に描かれていると思うので、読んでみて良かったと思います。
絵は綺麗だし読みやすいんだけど設定に無理があるような気がして漫画だからいいのか?なんて思いながら読んでたらあまり入り込めませんでした。ポイントに余裕がある時に続きを読もうかな。
可愛い
よくあるような漫画の内容ですが可愛くて見ちゃいます。芸能人になっちゃうなんてなかなかあり得ないですが漫画だから夢があって面白いのかな^ ^
少女漫画好きにはいいかもby 匿名希望-
現実味はないけれど絵も可愛いくて、男の子達が凄い男前で甘ーいのが好きな方はハマるかも。私は好きですw
無料を見てから元々知っていた友人にオモシロイよと勧められたので1話分購入しましたが購入してガッカリしたっていうのはないですね(๑´ڡ`๑)by 匿名希望-