みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

無料になっていたので読んでみました。
絵がきれいな点は良かったのですが、芸能界という設定のため感情移入しにくかったです。by 匿名希望-
絵がきれい
芸能界を軸にした幼馴染の三角関係の話です
あっという間にスターになり、あっという間に両思いでスピードよくスラスラ読めました
思わずギャグか!というくらいの展開もありますが、そこも良しとして読みましたby つんつくつん098765-
設定はとても面白いなとおもいます!
キャラの個性がみんなとても強いので、
登場人物としてわりと、
普通の子がでてきてもいいのかなあとおもいました!でも、続き楽しみです!by 匿名希望-
3角関係
二人の男に 愛される雫が、とても可愛くて 納得してしまいます、そして 彼女がいることで 時分の存在意味を持っている一人の男と もう一人のライバルとのこの先のなりゆきが 読みたくなります
by オカリンパ-
おもしろかったです。主人公はかわいいし、男の子二人もかっこいいです。続きが気になります!早く演技してるところが読みたいです。
現実離れした設定だから入り込めないけど、仮想体験してる感じで読めました。
ヒロインは真っ直ぐで一生懸命で好感が持てます。
ポイントに余裕あるときに続き読みたいです。by 匿名希望-
どこかで
どこかで読んだことある内容だなと思いつつ読み始めました。
途中まで読んだことあったけど、続きが気になります。by 匿名希望-
うん!
好きな作家さんの作品なのでとても楽しみにしてて今回読めてよかったです!三角関係なんてちょっと、、と思いましたがドキドキワクワクありのストーリーです。
絵がモロ好みです♡
今回無料キャンペーン中だったので読んでみましたが、幼馴染萌えます!まさにトリコですね!by 匿名希望-
非現実的な話で、面白かったです。
イラストも綺麗で、出てくるメンズがカッコよくドキドキです!こんな事が現実でも起きたらいいのに。by まりごろ-