みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

結構いい
まだ10話しかよんでないけど少しずつ役者に近付く頼やアイドルの雫など幼馴染みで役者を目指す子供の約束を守れるのか気になる!
かわいい
主人公のウブな感じがかわいい
全体的に絵がかわいくて見やすい作品だったと感じました続きが気になりますが読み進めていきたいですby 匿名希望-
いいっ!
幼なじみという設定がいい!3人で人気者になるという約束をしたものの、地味な頼は果たせていない…好意をもっている女の子を助けるために、演技にCMにと奮闘する姿にキュンとしました!
続きが気になる
無料分だけ読みましたが面白かったです。続きが気になりますが、読みたい作品がたくさんあるので迷ってしまいます。
非現実的な感じはザ少女漫画です。そんな見方をしても、どんどん惹きつけられます。頼の人を惹きつける演技がみたい!と思って、恋愛とは別の魅力があり、良いです。
確か映画化されるまんがだと思って、無料分を買いました。
こんな幼なじみいたら良いなぁ~
みんなイケメンで可愛くて、この先のストーリーが気になります。by 匿名希望-
幼なじみ?!
小さい頃から一緒にいて、夢と恋愛が一緒になってて、ライバルでもあり??恋敵でもあり??凄いきゅんとします!
イケメンふたり最高
ずっと前に読んだっきり忘れてましたー久しぶりに読んだけど面白くてかわいくてかっこよくてハマりそうです。
by ayanatsu-
THE まんが!
なかなか感情移入は難しいですが、非現実的な世界に浸りたい人にはおすすめ。絵もきれいだから、見ていて楽しいです。
ドキドキです!
幼馴染が二人ともカッコいい!
現実的ではないかもしれないけど、彼女のために撮影しちゃうとかキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-