みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

雫ちゃん可愛い〜!!!!
てか絵がすき!
昴は好きくない!!!!笑
頼はかっこいいし、雫ちゃんと
お似合い!!by 匿名希望-
可愛いですね。幼馴染からずっとなかがよくて、夢を叶えようと頑張っている感じすきです。続きが気になります。
幼なじみ!
私にもイケメンな幼なじみ欲しがったなぁ〜😚しかも二人のから好かれるって…❤うらやましいよぉ〜😍
by ミナー-
子どものときの約束でみんなでスターになろう!!が現実に‼芸能人ってそんな簡単になれるもんぢゃないと思うけど… でもそれがマンガの醍醐味だよね‼非現実の世界でモテモテのヒロインを取り合う幼なじみ!!羨ましいシチュエーション⭐
3人とも美男美女の幼馴染みとかありえない!!笑とか思いつつ、何気にサクサク読み進められました。あんな3人がいる学校の生徒だけで十分うらやましいです笑
子供の頃の約束を守る幼馴染の話。
かっこいい男2人と可愛い女の子1人とっても羨ましい関係です。
ストーリーは芸能界の話で、現実離れしていますが、少女マンガなので有りだと思います。by 匿名希望-
吉沢亮主演でこの作品について初めて知りましたこの作品のストーリー性にとても惚れましたこんなシュチュエーション憧れ
少女漫画って感じ
懐かしい感じ。可愛い少女漫画。主人公たちみたいに可愛くてカッコイイ幼馴染ほしいなー。現実には難しいけど、それがいい。漫画は夢が欲しいから。
出てくるこが、全員きれいで楽しめます。どんどん、読み進めてしまいました。つづきがとっても楽しみです。
by つくあ-
面白くなりそうな感じのお話。
嫌いではないです。無料の部分までだと結構よくある感じだけど、もう少し先は面白くなるかな?by 匿名希望-