みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

内容が薄いように感じました。
恋愛も芸能活動も学校も深く書かれていなくて、あっさり進んでしまっている⁉︎
絵が綺麗で最後まで読めましたが、感情移入ができなかったです。by 匿名希望-
主人公が非常にうらやましい。読み終わったあとはつい妄想にふけってしまいます。電子書籍に最適な面白い作品です。
絵はキレイなのに、男の子もカッコいいのにもったいない、の一言です。恋愛の内容はパンチがなく、芸能界ネタにしては上部だけって言うか…
映像化でタイトルは知っていた
夢見る中学生向けかな、と。
大人が読むにはちょっと内容が薄い。
「あの頃」を思い出してきゅん…みたいなのにもならない。無料分を読んで、続きはないかなぁ。by 匿名希望-
ちょっと残念だ。
面白そうと思って読んでみたけど、私的にはちょっと残念だ。無料分を少し読んだだけなんだけど、他の方も書いてますが
えっ、何で?っていうのが多くて面白味がありません。by ブリタニアの魔女-
絵が好きで読み始めました。絵は綺麗なんだけど、もう少し濃い関係性を描いて欲しかった。昴との三角関係の絡みがもう少し欲しかった。頼の一途さには胸キュンさせされました。雫と頼のラブラブなところも好きです。最初の展開が早過ぎたのかも。
芸能界だから?
芸能界という身近なかんじではないからなのか、あまり感情移入できませんでした。
画はすきなかんじで男の子もかっこいいし、女の子もかわいくて性格も良いのですが…by 匿名希望-
何かつまんない。そんなにうまく行くわけないし、現実とかけ離れてるから、ドキドキしない。逆に腹が立つ。なんかいや
うーん、、、
絵がキレイなので頑張って読んでいますが、話がイマイチ、、、
数年ぶりに会ったはずの幼なじみですが、昨日も普通に会ってたみたいに感じるし、合ってない間も主人公の事がどうしてそんなに好きだったのかもイマイチ分からない、、、by 匿名希望-
昴と雫という芸能人が通ってるという割に静かな学校ですね。そんな二人と知り合いの賴くんもパッと見冴えないとしてももう少し注目されそうな気がするのですが。
今ひとつ内容が入ってこない。by 匿さん-