みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

絵がかわいくていいです。
三角関係みたいだけど、ドロドロではない。爽やか?な感じで楽しそうです。
どうなるのかな?気になります。by 匿名希望-
イケメーン
隠れイケメンはキュンキュンする!自分をカッコイイってわかってる人より地味なイケメンとか出会いたい!!
かわいい
小さい頃の約束を果たそうとする友情と恋よくありそうだけど、女の子のたくましさが清々しい!応援したくなります
キュンキュン
まだ数話しか読んでいないのですが、よりくんもすばるくんもカッコよくておばさんはニヤニヤしながら読んでます。よくある三角関係なんだけどこれからどうなるのか楽しみです。
私は
あまり他の皆さんのレビューのように、ドキドキしたりキュンとしたり、しませんでした。
幼馴染三人が美男子、美少女になって役者を目指していくストーリーは、面白かったです。by 匿名希望-
芸能界のお話。
キラキラしていますね。自分が若い頃だったら、もっと楽しめたのかもしれないです。
売り出し中の子が、幼なじみとはいえ、気軽に異性と2人で歩くのは大丈夫なんでしょうか…?と、どうでもいいことが気になりました、笑by 匿名希望-
幼なじみ…
いろんな漫画で幼なじみと再会パターンなどがありますが、幼なじみってそもそもどんなものなのか?幼なじみのいない私には想像力及ばないところです。
、、、
美男美女さいこう!!!絵もタイトルもいいですね!!はやく読みたいです!!楽しみだな~!!でも絵がいいと内容がハズレだったりする(笑)
絵はとっても綺麗ですね!ただなんか内容が浅はか、、、無料分を読みましたが、続きを購入しようとはおもいませんでした。
by Mooomin-
無料配信分だけ読みました。
絵もとてもキレイだし、ストーリーも続きがとても気になります。
ポイントが貯まったら、読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-