みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

幼なじみで有名人になる約束して実現していくなんて、いくら漫画でも出来すぎかな?
頼は天才肌なんですね。恥ずかしいがってるかとおもいきや、世界に入り込んだりー
3人の中はどうなっていくんだろうby junmbya-
きれいな男の子だな~。そこはすごく楽しめました。設定がなんだかイマイチ?絵の可愛さでカバーしている感じるかなーと思いました。
映画化されるということで見てみました。
登場人物が幼馴染3人で、みんなカッコいい可愛く、芸能界を目指すということですが、
好きな子の為でもいきなり代役とか、いくらなんでも、みたいなのが多くて、ハマることはできませんでした。
絵はとっても可愛いです。by 匿名希望-
応援したくなる。
よりみたいに、最初冴えない男にみえるけど、大活躍するのは、見ていて気持ちいい。もっと、もっと恋も仕事もうまくいくといいね。
by にじーちゃん-
三角関係⁉️
しずくが可愛すぎる急に変わる所もおもしろい
3人の夢がどのように展開していくのかこの3人の関係がどうなるのかが楽しみby 匿名希望-
可愛い・・かな
芸能界の設定で現実味がいまいちなのと、幼なじみ3人が全員美男美女で三角関係って。でも頼くんは好きですよ。高校生の頃に読んだら好きだったかも。アラフォーには少々キツイです。
by がいくそん-
無料分読みました
実はすごい才能の持ち主で、メガネの奥は美青年の頼。
才能発揮している時のかっこいい頼大好きです。
ライバルだったら、大概性格悪いキャラ多いけど、昴は雫のことも、頼のことも、大切に思っているちょい悪キャラ。
雫はどちらに想いを寄せていくのから楽しみです!by 匿名希望-
男の子が主人公なのが新鮮で良い!展開が早いわけではないけれど1話の中で過去の説明などが上手く入っていてこれからもう1人の登場などが木になる。
絵は綺麗です!
絵はとても綺麗で見てるだけで目の保養になります。でも、話しの設定や流れは少し雑な感じがして…私は無料分だけで終了かな。
小、中学生辺りがキャーキャー読む感じの印象です。学園ものの設定でも、大人が見てハマる作品は沢山あります。これは違ったみたいです。すみません。。。by 匿名希望-
頼がかっこいい
絵が好きで読んでみましたが、共感出来るストーリーが好きなので、読み進められませんでした。しかし、頼がメガネ外してくれたら、キュンとします!頼の外見がタイプなだけに、ストーリー展開が無茶あって残念、と思ってしまいました。頼の存在に星3つです。
by あんぬりりー-