みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

頼くんがかっこいい‼‼
普段地味めにしてる人のキラキラしたところってステキだなぁ~こんな人に想われたらいいなぁ~ってドキドキきゅんきゅんしちゃいました‼‼by 匿名希望-
純粋に
真っ直ぐな気持ちを伝える事が、こんなに心に響くなんて。思わず一気に読み勧めたくなる素敵なラブストーリーにはまります。
by かみごん-
すごく好き♡
絵もストーリーも、かわいい♡雫に一途な頼が、かわいく格好よくて胸キュンです。
どんどん続きがよみたくなる作品です。by 匿名希望-
設定が珍しくて好きです。
普段はもっさり、地味な頼が化けていく様を見るのが楽しい!
まだ読み途中ですが、ずーっと3人でいてくれればいいなぁ、と思います!by 匿名希望-
好きな絵
漫画の好き嫌いって、私は絵の好みに左右されることが多いんですが、この方の絵は、すごく好きですね!話も続きが気になって、続きを購入しようかなと思ってます
by まいりんご-
あのコの、トリコ。
こちらの作品を読んで今までにないドキドキし、ワクワクする気持ちでいっぱいです。
より君の天才的才能も小さい頃から大人達は気づいていたのにオーディションを落とし続ける。このシーンは本当に大人の無駄なプライドのせいだったんだなってわかった時に、とても、悲しい気持ちになりました。
雫ちゃんは、とっても強気で負けず嫌い、そんな性格だからこそ隠れて普通の女の子のように泣いているのを見てかっこいいなと思いました。
すばる君は少し強気だけど、より君や雫ちゃんを大切にしている気持ちが伝わってくるいい作品です。by natsumi0326-
絵がかわいい!
主人公もかわいくて好感が持てます。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!by 匿名希望-
素敵です
絵もストーリーも文句なしです。続きが気になりすぎてどんどん読めちゃいます。これからの展開も気になるし、滴ちゃんも可愛いし、頼も素晴もかっこいい
絵がかわいい
内容もおもしろいし絵もかわいい!続きが気になるなぁー!3人とも美男美女だし、こんな人現実にいたらいいなー
一途すぎる
少女漫画特有の現実では起こり得ない設定がの夢の世界に引きずりこんでくれます
試し読みだけしようと思ってたら一気に読んでしまいました。by 匿名希望-