みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

わぁ〜い❗️
すばるくん、王子さまみたい!
しずくちゃんは、妖精みたいにかわいらしいよぉ〜!頼くんはメガネ男子で、そのメガネを外すと、フンイキの有る子どものころから、主役を食っちゃうような、実力派なんて、テンプの才能なんですねぇ〜⁉︎
ヤクシャには、ノドから手が出てしまうほどの才能なのに、オーディションに落ちてばかりいたので、自信を無くしちゃったんですねぇ〜⁉︎これからの活躍を期待しつつ、購入しようと思います。by Yurisyan-
萌える!!
頼がいい!萌える!
シチュエーション!
展開!全て良いです!!
頼は萌えのかたまりですね!
無料話があるから見てみたら
ハマってしまいました。
絵もキレイで女主人公も嫌味がない可愛さ
幼馴染というありがちなシチュエーション
でも飽きずに読めます!
続きをどんどん見たくなっちゃう作品です!
本当にオススメです。by いずま-
よりの豹変ぶりと雫の見事な天然具合での掛け合いがキュンキュンする!そしていい感じに油を注ぐ昴も絶妙❗️
よりがかっこよすぎる♡
個人的によりとしずくの恋を応援したいです😍
絵が可愛い
なんだか男の子が可愛い!!
自信なさげだけど。好きな子の為に頑張ってるのがすごくいい!
みんな頼くんが、好きなのかと思ったby 匿名希望-
美男美女とても絵になる3人の恋愛が気になります。
そして、雫を想う頼の気持ちにきゅんとなりました。自分もあんなに誰かに大事にされたい、大事にしたいと思いました。
雫ちゃんのピュアな面もとても可愛いかったです。by たろう二号-
1話目で
ぐっと心掴まれました。まだネタバレしないうちにレビューしないとネタバレ書いてしまいそうなので…。どうして会いたくなくなったのか、役者をしたくなくなったのか、それが今後の楽しみです。
楽しい!
他のレビューはあんまりって感じの人もいますが、大堂ストーリー面白い!!!
絵もきれいで読みやすいです!!それに何よりみんないい子でかっこいいしかわいい!!
言うことなしです!!by 匿名希望-
話が面白く絵も綺麗だし、
それだけでなく
時分の美意識もあげられる、
そんなマンガでした、とてもおもしろいですby 匿名希望-
頼くんイケメン
「幼馴染3人、スターになる」 そんな幼少期の夢を叶えてしまう3人。イケイケの昴より草食系の頼派です!イケメン2人に愛される雫は幸せ者ですね♫
by ranaurara-