みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

あのコの、トリコ。

評価4 37% 1,146

無料で読める

無料で読めるところまできて追加購入したくなるら作品。また実写化されるからどんな話か気になって続きがより一層読みたくなる!芸能界とかキラキラする世界で恋愛模様っていうのは夢があっていい!よりが可愛いし男の子目線で描かれているのもそういう思いで女の子に接してくれてるんだって言うのがわかってより一層キュンキュンするマンガです!

無料お試し分だけ読みました。幼なじみ3人ともが美男美女で、しかも芸能人になるだなんて非現実的ですが、そこは漫画なので受け入れると。。。まず絵はとても綺麗で可愛くて好きです。頼がすごくピュアでかっこよくていい感じですし、雫ちゃんも可愛すぎます。昴もいい人だし。これからの展開が読める感じではありますが、続きを読もうと思いました。

すごく好きな作品

5話無料に惹かれて読み始めましたが、気付いたら次の作品を購入しています

幼い頃の約束、三角関係、芸能界、よくあるような王道な設定ですが個人的には凄く好きです。

ヒロインの雫がとてもかわいいし素直で嫌味のない性格で好感がもてるし

頼と昴もカッコイイ。私は断然、頼派です!雫の事が大切すぎてたまらないのもきゅんきゅんするし、いざという時必ず助けてくれる。最高です。続きどんどん読んでいきます♡

気になる

1話読むと次が気になる、、、展開が進むにつれてどんどん役者としての頭角を現してくる辺りが気になるポイント。
    3人で夢を追いながらも、恋愛、ライバル関係と色んな伏線もあり、読むのがどんどん楽しみになってしまいます。
    まだ、全部読めてないですが、きっとすぐに読み切ってしまうんだろうな、、、、、と思います。

無料

無料期間中に読んで続きが気になりすぎて普通に読んでる
    幼馴染みのモエキュン話

すごくかっこいい!
    すっっっっっごく!!!かっこいい!!!
    頼くんの色気とか笑顔の可愛いらしさとか
    もう全てに心臓が大暴れです(///_///)
    雫ちゃんもかわいいし、やっぱり白石ユキ先生の絵は綺麗で大好きだなー、と改めて思いました。
    何より個人的にぱっとしないもっさりくんが
    メガネ外して前髪上げたらイケメンというのが大好物。

トリコ

漫画を読んでて、ひさびさにキュンキュンしましたー(´∀`)
    いやー、漫画はいいですね!私もトリコにならりました。

わぁ〜い❗️

すばるくん、王子さまみたい!
    しずくちゃんは、妖精みたいにかわいらしいよぉ〜!頼くんはメガネ男子で、そのメガネを外すと、フンイキの有る子どものころから、主役を食っちゃうような、実力派なんて、テンプの才能なんですねぇ〜⁉︎
    ヤクシャには、ノドから手が出てしまうほどの才能なのに、オーディションに落ちてばかりいたので、自信を無くしちゃったんですねぇ〜⁉︎これからの活躍を期待しつつ、購入しようと思います。

萌える!!

頼がいい!萌える!
    シチュエーション!
    展開!全て良いです!!
    頼は萌えのかたまりですね!
    無料話があるから見てみたら
    ハマってしまいました。
    絵もキレイで女主人公も嫌味がない可愛さ
    幼馴染というありがちなシチュエーション
    でも飽きずに読めます!
    続きをどんどん見たくなっちゃう作品です!
    本当にオススメです。

よりの豹変ぶりと雫の見事な天然具合での掛け合いがキュンキュンする!そしていい感じに油を注ぐ昴も絶妙❗️