みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
幼なじみ
この設定まじで好き。どっちもイケメンって贅沢すぎるし、雫も可愛すぎ。この後の展開が気になるけど、ポイントまちで
映画化して
映画化が決まり読んでみました。シンデレラストーリーだと思います。映画の方がチープな感じがするかな。と思います。
by ルアンプ-
映画化していた作品なので気になり途中まで読んでみました。とにかく絵が好みです。男の子もイケメンだし、女の子も可愛い。内容はなんだか想像できる結末ですが、読み続けたいです。
少女漫画には少ない、男の子目線で進む作品でした。
ストーリーについてはあくまでも漫画の世界なので、賛否両論あるようですが、とにかく頼くんが(メガネ外すと)カッコよすぎて癒されました。by 匿名希望-
画が
綺麗なのと、話しも現実的でない所が夢を見させてくれる作品だと思います。恋愛ストーリーだなぁと、安心して読める作品だと思います。
絵は綺麗だし、2人の美少年と可愛い雫ちゃん。設定が羨ましすぎます。より君が雫ちゃんを想う気持ちがとても優しいし、すばるくんも2人を想う気持ちがあたたかいし、ストーリーとしては安心できます。続きも楽しみです。
なるほど
ドラマ化されたっていうのが納得のストーリーでした。スーパースターって、、とか、そんな素敵な3人が集合するか?とか思うけれど、フィクションて現実からそこまで離れた方が面白いのかも。
絵が綺麗
絵がとても綺麗で 女の子が可愛く見えてしまう漫画でした。 男の子もカッコいい姿がある漫画なので 良かったです。
絵がすごく綺麗
この先生の絵がすごく綺麗で好きです。
特に黒髪の男の子がイケメンすぎる。
もうちょいラブラブが見たいです?by 匿名希望-
より君派です!!
イケメンすぎる!行動がかわいいっ!
最終話まで一気によみたいのにポイント足りなーいっっby 匿名希望-