みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
現実ではありえない展開ですが、マンガだからよしですかね笑、そういう目で見たら楽しいと思います。絵が可愛い。
男の子がいい
イマイチな男の子が実は、ってパターン、ハニカムハニーでも一緒ですよね。個人的には、そういうのにドキドキするので、好きな話です。
ただ、ストーリーが都合がよすぎるような。そんなトントン拍子に芸能界で成功するかな?なんて思っちゃいます。
ヒロインのしずくちゃんとの関係がメインだからしょうがないのかな?by 匿名希望-
こんな関係ドキドキする❤️どちらを選ぶか続きが見たくて見たくて🍀直ぐ近くにある話じゃないから良いです😌💓可愛い感じ☺️
by シャインマン-
これからが
まだ無料分しか読んでませんが、これからが楽しみです❗❗女の子一人で、男の子二人はバランスが難しいだろうからこれからどうなるのか、、先はまだまだ長そうです。
珍しく男の子目線の少女漫画で新鮮に感じました。より君、すばる君、雫ちゃんの3人はいいですが設定がイマイチ盛り上がりませんでした。
若い
こんな完璧な子いないでしょうって登場人物みて言いたくなる。女の子を想ってる男の子の目線で話が進んでくのは面白い
無料分だけ読みました。
恋愛ものだけど、現実的でない設定に次をどうしようかなと悩んでます。
ポイントに余裕があれば先に進むかもしれません。by 匿名希望-
頼がいい
幼馴染3人で芸能界入るとかすごい。頼の振り幅がすごいでとってもいい。主人公が可愛いしイケメン二人に愛されて羨ましい
by kanatyann-
「私たちはスーパースターになる!」そう幼い頃に誓いあった幼馴染みの雫と頼と昴。しかし、役者になる夢を諦めてしまった頼は何も言わず引っ越し、そして高校生になって2人の前に戻ってきた。そんな頼を共に役者の世界へ引き込もうと雫と昴は奮闘する。幼い頃の約束と、恋に目覚めてしまった幼馴染みの三角関係の行方が気になります。
男の子かわいい!
とにかく男の子がいちずでかわいい!
女の子もじつは、男の子まさりな感じだけどとても純粋でかわいい!
2人のピュアだけどラブラブにキュンとする!by かぱぞんび-